Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Распустились: звезды носят «цветочные» наряды

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Один из самых модных принтов минувшего сезона – цветочный – уверенно перешагнул и в новый. Знаменитости, включая Нину Добрев, Киру Найтли, Миранду Керр и Диту фон Тиз, уже оценили все преимущества этой расцветки.

В цветочных нарядах можно отправиться куда угодно – что называется, и в пир, и в мир. Так, Кира Найтли и Алессандра Амбросио выбирают романтические платья в цветочек для прогулок по городу.

Келли Осборн и Ким Кардашьян носят рокерские куртки-косухи с цветочным принтом. Казалось бы, совершенно несочетаемое сочетание, однако в комплекте с кожаными брюками или платьем в горох это смотрится весьма органично.

Цветочные платья идеальны для вечера: как для мероприятий black tie (например, у Леа Мишель и Кристины Хендрикc), так и для менее формальных оказий. Прекрасные образцы цветочного smart casual продемонстрировали Нина Добрев, Лорен Конрад, Анна Фрил и Жасмин Гиннесс.

Очень неплохо в цветочном исполнении смотрятся мини-платья, такие, как у Эммы Уотсон и Сары Хайланд. Наряды девушек отлично выполнили свою главную функцию – показать стройные ноги, – но при этом их обладательницы выглядят не «коварными соблазнительницами» (как было бы, приди они в таких же, только черных платьях), а невинными романтическими барышнями, которых хочется защитить.

Цветочный принт может выглядеть очень элегантно. Миранда Керр, например, в своем комплекте из белой блузки и цветочной юбки с запахом прекрасно выглядела бы на деловой встрече.

К слову, тем, кто не любит яркие цвета, совершенно не обязательно отказываться и от цветов. Цветочные решения отлично смотрятся и в двухцветном исполнении: черно-розовом, как у Розарио Доусон, желто-зеленом, как у Диты фон Тиз, и классическом черно-белом, как у Кристины Хендрикс.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ким Кардашьян-диагноз:безвкусица!!

  • романтично!

  • А где же Кристен Стюарт в своем бесподобном платье?

  • Гость

    А где же Кристен Стюарт в своем бесподобном платье?

    Точно!

  • Ким-жиртрест

  • А у меня такое же как на 18 фото, только в пол))))

  • некоторые вещи очень даже... странная вещь - мода: сначала на цветастые ткани кричали - аляписто, безвкусица. а теперь модно.

  • да ким убивает

  • Плражовала келли осборн. Наконец с нормальным цветом водос, который ей идёт

  • Гость

    Плражовала келли осборн. Наконец с нормальным цветом водос, который ей идёт


    Ну да, самый что ни на есть нормальный сиреневый цвет :-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.