20.09.2012
Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Пока главные редакторы, стилисты и it-girls следили за весенне-летними показами в Лондоне, фотографы снимали каждый их шаг. Чаще всего в объективы фотокамер попадала модель Поппи Делевинь.
  • Поппи Делевинь

    Поппи Делевинь на показе Fashion East

Если составлять рейтинг самых стильных звезд на Неделе моды в Лондоне, то лидером была бы не телеведущая Алекса Чанг, и не поклонница Mango и Topshop Оливия Палермо. Первое место досталось бы Поппи Делевинь. За те пять дней, пока шла London Fashion Week, она показала 7 стильных образов, оставив далеко позади знаменитых it-girls Оливию и Алексу.

Забудьте про Викторию Бекхэм и Кейт Мосс, сегодня все стилисты Великобритании «молятся» на новую икону стиля — модель Поппи Делевинь. Описать ее образ в двух словах невозможно. Поппи — типичная «английская роза», но в ее гардеробе (помимо туфель-лодочек, женственных платьев и традиционного тренча) есть широкополые шляпы и клатчи с заклепками, байкерские ботильоны и золотые босоножки, пуловеры с разрезами на плечах и рваные джинсы.

Поппи не демонстрирует навязчиво свою любовь к маркам масс-маркет, как это делает Оливия Палермо, и вряд ли когда-нибудь наденет платье вместе с ботинками в мужском стиле, как любит Алекса Чанг. Возможно, это и помогло Делевинь стать самой стильной звездой прошедшей London Fashion Week.