21.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В Нью-Йорке прошел вечер, посвященный открытию нового балетного сезона. На мероприятии блистали Сара Джессика Паркер, Оливия Палермо и Иман. Также присутствовали Энн Хэтэуэй и Каролина Куркова: девушки чуть было не лишились своих прекрасных платьев.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер

На днях звездные ценители прекрасного собрались в Линкольн-центре в Нью-Йорке, чтобы отпраздновать начало нового балетного сезона. Среди почитателей искусства оказались Сара Джессика Паркер, Энн Хэтэуэй, Каролина Куркова, Оливия Палермо, Дафна Гиннес, Валентино Гаравани и другие.

Большинство дам проигнорировало призыв Николаса Кирквуда не носить платья со шлейфом. Один из самых красивых нарядов продемонстрировала 47-летняя Сара Джессика Паркер. На актрисе было кремовое платье с вышитыми на нем цветами и с золотым поясом. 29-летняя Энн Хэтэуэй также поддержала цветочную тенденцию. Шлейф ее зеленого наряда был настолько длинным, что актриса «пострадала» из-за него. Пока Энн грациозно позировала на входе в Линкольн-центр, невнимательный гость изрядно потоптался по ее платью. Точно такая же история случилась и с моделью Каролиной Курковой: девушка обворожительно улыбалась фотографам у пресс-волла, а кто-то из гостей в это время наступил ей на шлейф.

Большинство дам, не сговариваясь, пришли в красных нарядах. Среди них — Фэй Фенди, Линн Уатт, Лорен Ремингтон и Тамара Меллон.

Разумеется, черный цвет также не обошли вниманием. Иман, Тори Берч, Оливия Палермо, Женевьева Джонс, Элеттра Уайдмэн отдали предпочтение старой доброй классике. К слову, 44-летняя Дафна Гиннес также пришла в черном. Но ее образ был далеко не классическим. Светская львица составила комплект из платья-плаща, туфель на гигантской платформе и ожерелья-ошейника, напоминавшего то ли об украшениях африканских женщин, то ли о воротнике, который носят при травмах шеи...

Валентино Гаравани, который создал костюмы для танцоров Нью-Йоркского балета, выступавших в этот вечер, выдал секрет Энн Хэтэуэй. Если верить дизайнеру, на свою свадьбу с Адамом Шульманом актриса наденет платье от Valentino. «Энн мне почти как дочь», - расчувствовался 80-летний кутюрье.