Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крюков, Дюжев и другие звезды на модном мальчишнике

Текст: Наталья Миславская
Константин Крюков, Дмитрий Дюжев, Максим Матвеев и другие звезды отечественного кино собрались на мальчишник. Как ни странно, повод для встречи был модный - открытие нового бутика. Джентльмены переоделись в костюмы, доказав, что классика всегда актуальна.

Ничто так не красит мужчину, как костюм, который хорошо сидит. В этом на днях убедились звезды российского кино, приглашенные на открытие в Москве бутика итальянской марки Pal Zileri в Галереях Времена Года. Этот магазин стал вторым по значимости после аналогичного салона на Бонд-стрит в Лондоне.

Актеры Андрей Панин, Константин Крюков, Александр Носик, Дмитрий Дюжев, Григорий Антипенко и Максим Матеев сменили привычные джинсы на элегантные костюмы. На открытие бутика также приехали Джулиано Казаротто, коммерческий директор Pal Zileri, и ведущий портной марки - Алесандро Баральдо, который специализируется на услуге made to measure - пошиве костюмов на заказ. Баральдо взялся снять персональные мерки с отечественных звезд, чтобы создать для них идеальные пиджаки. Обычно мужчины далеки от моды, однако звезд процесс перевоплощения все-таки захватил. Woman.ru предлагает посмотреть, что из этого получилось.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.