24.09.2012
Текст: Наталья Миславская
Константин Крюков, Дмитрий Дюжев, Максим Матвеев и другие звезды отечественного кино собрались на мальчишник. Как ни странно, повод для встречи был модный - открытие нового бутика. Джентльмены переоделись в костюмы, доказав, что классика всегда актуальна.
  • Константин Крюков

    Константин Крюков

Ничто так не красит мужчину, как костюм, который хорошо сидит. В этом на днях убедились звезды российского кино, приглашенные на открытие в Москве бутика итальянской марки Pal Zileri в Галереях Времена Года. Этот магазин стал вторым по значимости после аналогичного салона на Бонд-стрит в Лондоне.

Актеры Андрей Панин, Константин Крюков, Александр Носик, Дмитрий Дюжев, Григорий Антипенко и Максим Матеев сменили привычные джинсы на элегантные костюмы. На открытие бутика также приехали Джулиано Казаротто, коммерческий директор Pal Zileri, и ведущий портной марки - Алесандро Баральдо, который специализируется на услуге made to measure - пошиве костюмов на заказ. Баральдо взялся снять персональные мерки с отечественных звезд, чтобы создать для них идеальные пиджаки. Обычно мужчины далеки от моды, однако звезд процесс перевоплощения все-таки захватил. Woman.ru предлагает посмотреть, что из этого получилось.