25.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Мила Кунис и Эштон Катчер всячески стараются демонстрировать окружающим, как сильно они любят друг друга. То дадут мастер-класс по поцелуям, теперь вот разгуливают в одинаковых майках. Совсем не щадят чувств бедной Деми Мур!
  • Мила Кунис и Эштон Катчер

    Мила Кунис и Эштон Катчер всячески стараются демонстрировать окружающим, как сильно они любят друг друга. То дадут мастер-класс по поцелуям, теперь вот разгуливают в одинаковых майках

Аппетит приходит во время еды. Так и в отношениях 29-летней Милы Кунис и 34-летнего Эштона Катчера: сначала пара «прикрывалась» дружбой и скрывалась от папарацци, затем начала осторожно выходить в свет. А теперь влюбленные и вовсе перешли на «показательные выступления»: недавно целовались при всех в Центральном парке в Нью-Йорке, а на днях вышли гулять в одинаковых майках.

Кунис и Катчера сфотографировали во время прогулки по Большому яблоку. Парочка была одета в едином стиле: джинсы, кроссовки и одинаковые фирменные футболки американского футбольного клуба Chicago Bears. Актеры таким образом решили продемонстрировать поддержку любимой команде. Влюбленные выглядели очень счастливыми. К слову, они стараются не расставаться даже на короткое время. Так, Эштон даже пропустил церемонию Emmy Awards в Лос-Анджелесе, чтобы не оставлять Милу одну в Нью-Йорке.

Целующихся Милу и Эштона впервые сфотографировали в конце июля этого года. Удачливый папарацци сделал снимки на вечеринке, посвященной окончанию съемок биографического фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. На это мероприятие Эштон пришел в компании Кунис и уже не скрывал от друзей и съемочной группы того, что его с Милой связывает не просто дружба.

Затем в начале августа пара отправилась в романтическое путешествие на Бали. На экзотическом острове они пробыли неделю. По слухам, влюбленные отдыхали на шикарном курорте Amanusa, что находится в местечке Нуса Дуа.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (по сюжету героиня Кунис встречается с героем Катчера, который периодически ей изменяет). «Все замечали, что между Милой и Эштоном существуют особые отношения, не совсем рабочие... Они всегда очень нравились друг другу», - рассказал один из членов съемочной группы. К слову, запланированный сценарием поцелуй с Катчером был первым поцелуем в жизни Кунис!

Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Эштон Катчер избавился от статуса «муж» (Деми Мур подала на развод) в ноябре 2011 года, после того, как его измена получила широкую огласку.