25.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: EastNews
Ирина Шейк предпочитает не экспериментировать со своими нарядами, выбирая проверенные временем образы. Так, на днях 26-летняя супермодель гуляла по Парижу практически в таком же виде, как и 2 недели назад.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк предпочитает не экспериментировать со своими нарядами, выбирая проверенные временем образы. Так, на днях 26-летняя супермодель гуляла по Парижу практически в таком же виде, как и 2 недели назад

Подругу Криштиану Рональду сфотографировали во время шопинга в Париже. Ирина была одета в узкие кожаные штаны красного цвета, светлую футболку, серый свитер, куртку-косуху, кроссовки Isabel Marant и шарф. Увидев папарацци, девушка занервничала и начала вести себя немного странно: сначала... засунула в рот шарф, а потом и вовсе прикрыла им лицо.

2 недели назад, когда супермодель сфотографировали опять в Париже и опять же во время шопинга, на ней был почти такой же наряд. На девушке была кожаная куртка, белая майка и обтягивающие красные джинсы.

«В обычной жизни я могу носить одни и те же вещи в разных сочетаниях по нескольку раз. Не вижу в этом никакой проблемы. Но на красной ковровой дорожке я никогда не повторю наряд, в котором уже была где-то», - недавно рассказала Ирина Woman.ru. Это очень похвально, но нам, преданным поклонницам Шейк, хотелось бы немного больше разнообразия в ее повседневных выходах.