Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шик и блеск: Пенелопа Крус на кинофестивале в Испании

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян мог бы остаться незамеченным за пределами Испании, если бы его не посетила актриса Пенелопа Крус. 38-летняя красавица представила не только свой новый фильм, но и похвасталась шикарными нарядами.
  • Пенелопа Крус
    Для первого появления на фестивале Пенелопа выбрала брюки по щиколотку и черно-белый трикотажный кардиган с цветочной аппликацией от L'Wren Scott

Для первого появления на фестивале Пенелопа выбрала брюки по щиколотку и черно-белый трикотажный кардиган с цветочной аппликацией от L'Wren Scott. Чтобы пообщаться с фанатами и одарить всех желающих автографами, Крус надела облегающее цветочное платье с короткими рукавами той же марки и черные туфли на каблуках. Этот наряд совершенно покорил поклонников звезды: из толпы то и дело раздавались восторженные возгласы. Действительно, Пе смотрелась в нем просто восхитительно. Но самый шикарный образ Крус припасла для ковровой дорожки. Актриса выбрала красное макси-платье с запахом и подобрала в тон к нему босоножки и клатч.

Супруг Крус Хавьер Бардем не смог сопровождать жену. Компанию ей составили режиссер Серджио Кастеллитто и писательница и сценарист Маргарет Маццантини. Троица представила новый фильм «Рожденный дважды». Пенелопа Крус в нем сыграла мать-одиночку, которая привезла сына-подростка в Сараево, где во время боснийского конфликта убили его отца.

Также Крус поделилась своими планами на будущее. Оказывается, испанская красавица нацелилась на Болливуд. «Я фанатка индийского кино. И мечтаю поработать с актером Шахрукх Кханом. Мы будем снимать кино в Индии», - рассказала Пенелопа. Вот сюжет будущей картины: испанская танцовщица фламенко выходит замуж за махараджу и становится принцессой в возрасте 18 лет. Пока неясно, сама ли 38-летняя актриса сыграет юную танцовщицу или же ограничится продюсерскими функциями.

Какой из трех нарядов, которые Пенелопа продемонстрировала на кинофестивале, вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 14

26 сентября 2012

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • 1 фото , это брюки ноги сделали короче

  • а мне не понравилось красное платье. не украшает оно совсем, будто просто красной тканью обмоталась. да и босоножки и клатч в тон не понравились, лучше бы золотого какого-то цвета или чёрные...

  • Красное платье отличное

  • У нее ноги короткие - так что черные брюки и красное платье - явный прокол...

    По ходу, она все таки не беременна...

  • Даааа, не беременна вовсе)

  • Прекрасна!

  • Гость

    1 фото , это брюки ноги сделали короче


    согласна

  • Бременность перепутали с лишним весом

  • Крошка_Бу

    Бременность перепутали с лишним весом


    +много. Она просто поправилась

  • Она восхитительна))) ну очень красивая)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.