26.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян мог бы остаться незамеченным за пределами Испании, если бы его не посетила актриса Пенелопа Крус. 38-летняя красавица представила не только свой новый фильм, но и похвасталась шикарными нарядами.
  • Пенелопа Крус

    Для первого появления на фестивале Пенелопа выбрала брюки по щиколотку и черно-белый трикотажный кардиган с цветочной аппликацией от L'Wren Scott

Для первого появления на фестивале Пенелопа выбрала брюки по щиколотку и черно-белый трикотажный кардиган с цветочной аппликацией от L'Wren Scott. Чтобы пообщаться с фанатами и одарить всех желающих автографами, Крус надела облегающее цветочное платье с короткими рукавами той же марки и черные туфли на каблуках. Этот наряд совершенно покорил поклонников звезды: из толпы то и дело раздавались восторженные возгласы. Действительно, Пе смотрелась в нем просто восхитительно. Но самый шикарный образ Крус припасла для ковровой дорожки. Актриса выбрала красное макси-платье с запахом и подобрала в тон к нему босоножки и клатч.

Супруг Крус Хавьер Бардем не смог сопровождать жену. Компанию ей составили режиссер Серджио Кастеллитто и писательница и сценарист Маргарет Маццантини. Троица представила новый фильм «Рожденный дважды». Пенелопа Крус в нем сыграла мать-одиночку, которая привезла сына-подростка в Сараево, где во время боснийского конфликта убили его отца.

Также Крус поделилась своими планами на будущее. Оказывается, испанская красавица нацелилась на Болливуд. «Я фанатка индийского кино. И мечтаю поработать с актером Шахрукх Кханом. Мы будем снимать кино в Индии», - рассказала Пенелопа. Вот сюжет будущей картины: испанская танцовщица фламенко выходит замуж за махараджу и становится принцессой в возрасте 18 лет. Пока неясно, сама ли 38-летняя актриса сыграет юную танцовщицу или же ограничится продюсерскими функциями.

Какой из трех нарядов, которые Пенелопа продемонстрировала на кинофестивале, вам понравился больше всего?