27.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Вслед за Пенелопой Крус 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян (Испания) посетила Моника Беллуччи. 47-летняя актриса покорила поклонников своим платьем из серого кружева.
  • Моника Беллуччи

    Вслед за Пенелопой Крус 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян посетила Моника Беллуччи. 47-летняя актриса покорила поклонников своим платьем из серого кружева

На красной ковровой дорожке Моника появилась в подчеркивающем фигуру сером макси-платье из кружева от Dolce&Gabbana. 47-летняя актриса приехала в Испанию, чтобы представить свой новый фильм «Сезон носорогов» иранского режиссера Бахмана Гобади. Присутствие на кинофестивале Моники безусловно обеспечило картине повышенное внимание как публики, так и жюри. Вместе с Беллуччи на красной ковровой дорожке блистала еще одна звезда «Сезона носорогов», 29-летняя турецкая актриса Бельчим Билгин. Но даже несмотря на свой соблазнительный наряд (из глубокого выреза платья выглядывало кружевное боди), перещеголять великолепную Беллуччи ей не удалось.

Впрочем, Моника хороша не только в вечерних нарядах. Когда актриса прибыла в свой отель несколькими часами ранее, она была одета в широкие брюки, черную блузку и вельветовый жакет цвета баклажана. Ее появление в этом повседневном комплекте вызвало ничуть не меньше восторга у публики.

А вам понравились наряды Моники Беллуччи?