27.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
22-летняя актриса Эмма Уотсон появилась на премьере своего нового фильма в Лондоне в очень странном наряде. По задумке, наверное, это был брючный костюм. Но смотрелось все так, будто звезда забыла снять брюки...
  • Эмма Уотсон

    22-летняя актриса Эмма Уотсон появилась на премьере своего нового фильма в Лондоне в очень странном наряде

На днях в Лондоне в отеле May Fair состоялась премьера фильма Стивена Чбоски «Хорошо быть тихоней», в котором 22-летняя Эмма Уотсон исполнила главную женскую роль. Для этого торжественного мероприятия актриса надела наряд от Dior. По задумке дизайнеров это был черный костюм, состоящий из топа-корсажа и прямых брюк. А на деле все выглядело, будто Эмма зачем-то надела брюки под мини-платье. Возможно, на девушках модельного роста этот комплект смотрелся бы лучше, но для миниатюрной Уотсон (рост девушки — 165 см) брюки были явно лишними.

Верх и низ наряда Эммы совершенно не сочетались между собой. Актриса выглядела бы намного эффектнее без брюк... Возможно, девушка постеснялась открывать ноги. Если так, то напрасно: такой стройной фигурой, как у нее, можно только гордиться. Вообще Уотсон присуще повышенное чувство стыдливости. Так, во время радиоинтервью, которое состоялось несколькими часами ранее, актриса призналась, что не может смотреть на свои сцены с поцелуями в новом фильме.

А вам нравится наряд Эммы Уотсон?