Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные промахи в прошлом? Кардашьян оделась со вкусом

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время Ким Кардашьян совершала один модный промах за другим: надевала сапоги не по росту, мешковатый смокинг и неудачное платье с оптическим эффектом. Но недавно девушка всех удивила, выйдя в дивной красоты фиалковом платье.
  • Ким Кардашьян
    На днях Ким сфотографировали в Майами в очень красивом наряде. Это было макси-платье фиалкового цвета

Со страниц журналов 31-летняя Ким Кардашьян уверенно раздает советы женщинам, как им одеваться. Сама же своим рекомендациям, как правило, не следует и демонстрирует поклонникам образы один страннее другого. Но на днях Ким сфотографировали в Майами в очень красивом наряде. Это было макси-платье фиалкового цвета. Его фасон идеально подошел фигуре Кардашьян: подчеркнул красивый бюст и тонкую талию и скрыл массивные ноги.

Также весьма неплохо смотрелся другой образ Ким. Девушка появилась в отеле Webster в Майами в джинсовой рубашке и голубой кожаной юбке-карандаше. Подчеркивающее фигуру белое мини-платье, в котором Ким затем отправилась в ночной клуб, также очень достойно смотрелось.

Но на этом победы Кардашьян на модном поприще заканчиваются и начинается череда поражений. Чего стоит одно зеленое бархатное платье с запахом, демонстрирующее «все лучшее сразу», в котором знаменитость пришла на светский вечер в Санта-Монике. Казалось, что красавица последовала примеру героини Маргарет Митчелл Скарлетт О'Хара и сшила себе наряд из бархатных штор. А ее черное платье, состоящее из кожаного верха на широких бретелях и ассиметричного трикотажного низа, чем-то неуловимо напоминало фартук мясника. Впрочем, этот выход девушке можно простить, она отправилась в таком виде не на светское мероприятие, а всего лишь в маникюрный салон.

Мы сделали для вас подборку последних выходов Ким Кардашьян. Делитесь в комментариях, что вы думаете о ее нарядах!

Перейти к обсуждению 78

03 октября 2012

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это ж.. Жора, мой сосед! А что в ней еще выдающегося кроме филейной части? Поет, танцует, снимается. Я ее кроме этого сайта нигде не видела.

  • Зеленое платье лучше всех :) И без Волочковой не так счучно, пока Кардашьян есть, а то про Настю давно что то не пишут :)

  • Не важно насколько красив наряд, главное как он сидит. Ее же наряды либо вот-вот готовы лопнуть, либо уже лопаются (как в случае с зеленым бархатом). Но последнем фото она хороша без этих мини и макси, все по размеру и гармонично сидит

  • Ну зачем полная женщина себя так обтягивает? Ведь можно очень красиво одеться с ее фигурой, и будет не видно ее проблемных зон.

  • Вот так и ходи,бабка!

  • У меня большая *опа, и с какой радостью я смотрю на *опу Ким! Просто глаз радуется!=)

  • ну и толстуха))))тут никакое платье не поможет. срочно в спорзал девице пора))))))))))

  • А=л=и=н, ты накурилась? такие сравнения))) фартук мясника? нормально выглядят абсолютно все наряды спереди, горяздо хуже - сзади. но тоже не критично. попа большая- у нее она во всем будет большая. что ж ей не жить теперь? ты вот- примитивная журалистка, с совершенно бездарными статьями, что ж нам тебя гнобить постоянно надо??? В общем, раскритикованные тобой шторы и передник мясника вполне!)

  • зашел из любопытства

    ну и толстуха))))тут никакое платье не поможет. срочно в спорзал девице пора))))))))))



    Вы толстух не видели, видимо)

  • Ну мне вот это платье тоже нравится, кстати из прошлого http://www.nydailynews.com/life-style/cannes-film-festival-b​est-worst-dressed-gallery-1.1084773?pmSlide=1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.