03.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время Ким Кардашьян совершала один модный промах за другим: надевала сапоги не по росту, мешковатый смокинг и неудачное платье с оптическим эффектом. Но недавно девушка всех удивила, выйдя в дивной красоты фиалковом платье.
  • Ким Кардашьян

    На днях Ким сфотографировали в Майами в очень красивом наряде. Это было макси-платье фиалкового цвета

Со страниц журналов 31-летняя Ким Кардашьян уверенно раздает советы женщинам, как им одеваться. Сама же своим рекомендациям, как правило, не следует и демонстрирует поклонникам образы один страннее другого. Но на днях Ким сфотографировали в Майами в очень красивом наряде. Это было макси-платье фиалкового цвета. Его фасон идеально подошел фигуре Кардашьян: подчеркнул красивый бюст и тонкую талию и скрыл массивные ноги.

Также весьма неплохо смотрелся другой образ Ким. Девушка появилась в отеле Webster в Майами в джинсовой рубашке и голубой кожаной юбке-карандаше. Подчеркивающее фигуру белое мини-платье, в котором Ким затем отправилась в ночной клуб, также очень достойно смотрелось.

Но на этом победы Кардашьян на модном поприще заканчиваются и начинается череда поражений. Чего стоит одно зеленое бархатное платье с запахом, демонстрирующее «все лучшее сразу», в котором знаменитость пришла на светский вечер в Санта-Монике. Казалось, что красавица последовала примеру героини Маргарет Митчелл Скарлетт О'Хара и сшила себе наряд из бархатных штор. А ее черное платье, состоящее из кожаного верха на широких бретелях и ассиметричного трикотажного низа, чем-то неуловимо напоминало фартук мясника. Впрочем, этот выход девушке можно простить, она отправилась в таком виде не на светское мероприятие, а всего лишь в маникюрный салон.

Мы сделали для вас подборку последних выходов Ким Кардашьян. Делитесь в комментариях, что вы думаете о ее нарядах!