08.10.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Дженнифер Лопес гордится своей фигурой, поэтому использует любую возможность продемонстрировать ее. Даже если речь идет о встрече с кутюрье Карлом Лагерфельдом на телевизионном шоу «Wetten, dass..?».
  • Дженнифер Лопес и Карл Лагерфельд

    Дженнифер Лопес и Карл Лагерфельд стали гостями юбилейного 200-го выпуска программы «Wetten, dass..?»

Лопес сейчас колесит по миру со своим новым концертным туром, что, правда, не помешало ей приехать в Париж на показ Chanel с дочкой, а чуть позже появиться на съемках популярного немецкого ток-шоу «Wetten, dass..?» (так телепродюсеры отметили выпуск 200 передачи).

В студию Дженнифер прибыла в полупрозрачном бежевом платье Zuhair Murad (Карл тактично промолчал). Но стоило камере приблизиться к Джей Ло, как мир увидел не только вышивку на наряде звезды, но и ее нижнее белье (Лагерфельд вновь промолчал, хотя подозреваем, что Карлу, известному любителю покритиковать, это стоило огромных усилий).

После непродолжительной беседы с гостями студии Дженнифер вышла на сцену, чтобы представить свой сингл Dance Again. И по сравнению со сценическим костюмом (кружевным комбинезоном) бежевое платье уже выглядело невинным и скромным. Гвоздем программы стал танец Джей Ло с ее женихом Каспером Смартом.