10.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя певица Кристина Агилера, которую недавно наградили за борьбу со всемирным голодом, не собирается худеть: она наслаждается своими пышными формами и с удовольствием демонстрирует их при любом удобном случае. Так, на церемонию оглашения номинантов American Music Awards-2013 Крис пришла в коротком облегающем платье, которое подчеркнуло аппетитные округлости певицы.
  • Кристина Агилера

    31-летняя певица Кристина Агилера, которую недавно наградили за борьбу со всемирным голодом, не собирается худеть: она наслаждается своими пышными формами и с удовольствием демонстрирует их при любом удобном случае

Советы стилистов сочетать в этом сезоне несколько насыщенных цветов в одном комплекте Кристина Агилера восприняла по-своему: она сделала «сочную» колористику волос, а затем, видимо, уже под цвет своих локонов подобрала платье (от Alexander Wang). В ее образе для AMA присутствовали неоновый розовый, темно-сиреневый, светло-сиреневый и серебряный цвета. Получилось... ярко!

«Мне нравится делать рискованные шаги в моде, экспериментировать со стилем. Я предпочитаю появляться на светских мероприятиях в таком образе, который лучше всего в определенный момент характеризует мое состояние. Мне кажется, что очень скучно быть правильной и неукоснительно следовать советам модных гуру. Возможно, это и хорошо для некоторых, но я себе такое позволить не могу, ведь я артистка», - заявила Агилера в интервью.

Голосистая блондинка позировала фотографам в различных ракурсах, да так задорно, что продюсер премии АМА Ларри Кляйн едва удержался от того, чтобы не хлопнуть Агилеру рукой по выдающемуся тылу.

Вдоволь наобщавшись с фотографами и журналистами, Кристина объявила номинантов престижной премии. В этом году на звание «Лучший исполнитель» претендуют Джастин Бибер, Рианна, Кэти Перри, а также Drake и Maroon 5. За награду в номинации «Лучший исполнитель в стиле латино» поборятся Шакира, Don Omar и Pitbull, а за звание лучшего исполнителя R&B - Бейонсе, Мэри Джей Блайдж и Рианна. Интернет-голосование началось 9 октября, сама церемония состоится 18 ноября.