10.10.2012
Текст: Алла Сомова
В Нью-Йорке прошел торжественный ужин в честь первой ювелирной коллекции Bijoux De Diamants французского Дома Chanel. Среди гостей вечера были музы дизайнера Карла Лагерфельда Диана Крюгер и Блейк Лайвли, устроившие импровизированную битву платьев. В борьбе за внимание прессы победила Блейк. Ее тайным «козырем» стало обручальное кольцо, которое девушка так и не показала.
  • Блейк Лайвли

    За весь вечер Блейк Лайвли так и не показала свое обручальное кольцо

Актриса Блейк Лайвли умеет интриговать не хуже, чем ее героиня в сериале «Сплетница». 9 октября она впервые после свадьбы с Райаном Рейнольдсом появилась на публике. Но разглядеть ее обручальное кольцо, которое обошлось супругу актрисы в 2 миллиона долларов, фотографам так и не удалось. Звезда весь вечер ловко прятала левую руку в кармане своего платья.

Но на мероприятии обсуждали и другие кольца, а также серьги и колье. Ведь гала-вечер, организованный Домом Chanel в Нью-Йорке, был приурочен к юбилею: 80 лет назад Габриэль Шанель создала первую в истории своего Дома коллекцию ювелирных украшений. И далось ей это решение нелегко (все мы знаем, что Коко бижутерию любила больше, чем дорогие аксессуары). Отпраздновать это событие приехали многие поклонницы марки. Среди них были Элль Фаннинг, Линда Евангелиста и Диана Крюгер. Кстати, она одна из немногих, кто в этот вечер отказался от традиционной для Дома черно-белой гаммы. А чей наряд понравился вам?