10.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Сальма Хайек все-таки немного лукавила, когда назвала себя «пухлой коротышкой». Актриса покорила всех своими новыми образами на премьере нового фильма в Нью-Йорке и на съемках передачи The David Letterman Show.
  • Сальма Хайек

    Платье из черной кожи, туфли на шпильке и колготки в сетку - в таком наряде Сальма приехала на программу The David Letterman Show

Сейчас у Сальмы «горячая пора»: она представляет свою новую картину «Толстяк на ринге». Вчера в рамках промо-тура этого фильма она приехала на съемки передачи The David Letterman Show. У студии, где должна была появиться Сальма, дежурил наряд пожарных. Нет, жизни звезды и гостей передачи ничего не угрожало: это всего лишь поклонники Хайек, которые уже давно мечтают встретиться с актрисой.

Вскоре приехала и сама звезда. Перед фанатами она появилась в платье-футляре из черной кожи, которое дополнила пиджаком, туфлями на шпильке, колготками в сетку и увесистым колье Yves Saint Laurent в виде толстой цепи и замка.

За день до этого в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Толстяк на ринге», где прекрасная мексиканка появилась в дивной красоты черном платье-корсаже с плиссированной юбкой из кружева. К нему 46-летняя Сальма подобрала черные туфли, красную сумочку и бриллиантовые украшения. Сумка и алые губы актрисы сияли на черном фоне ее наряда и копны волос. Когда стало прохладно, Хайек накинула на плечи жакет.

Все восторженные взгляды были направлены на 46-летнюю актрису. Хайек явно скромничала, когда давала интервью американскому Harper's Bazaar. «Худшее, что с вами может случиться в Голливуде, — это когда вам стукнет 40. Это про меня. Кроме того, у меня есть акцент, я страдаю дислексией, а также я пухленькая коротышка. Однако я все еще на экранах!» — заявила Сальма.

А вам понравились наряды Сальмы Хайек?