11.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Диана Крюгер не стала бы успешной актрисой, не освой она в совершенстве искусство перевоплощения. Сегодня она предстает перед публикой утонченной красавицей в элегантном платье, а уже на следующий день выходит на улицу в образе мальчика-гавроша.
  • Диана Крюгер

    Диана Крюгер на торжественном ужине в Нью-Йорке, посвященном 80-й годовщине ювелирной линии Chanel Bijoux De Diamants. Актриса составила образ из черно-синего платья-корсажа, желтого клатча, лодочек Christian Louboutin и бриллиантовых украшений — браслета и серьги

36-летняя Диана Крюгер — настоящая «Золушка». То она блистает на «балу» в шикарном платье, то выходит из нью-йоркского отеля в парке цвета хаки, «хулиганской» кепке и без макияжа. Разумеется, от настоящей Золушки актрису отличает то, что и парка, и кепка, и все остальное, включая узкие брюки и ботильоны с заклепками, имеет отношение к самым именитым Домам моды и стоит весьма немало.

Балом же мы назвали торжественный ужин в Нью-Йорке, посвященный 80-й годовщине ювелирной линии Chanel Bijoux De Diamants. Прекрасная Диана составила образ из черно-синего платья-корсажа, желтого клатча, лодочек Christian Louboutin и бриллиантовых украшений — браслета и серьги. Мы не оговорились: серьга была только одна.

Крюгер любит разбавлять классические образы подобными нововведениями. Мы уже писали о том, как актриса продемонстрировала новый способ носить юбку, просто подвернув одну ее сторону.

36-летняя Диана обладает идеальной фигурой и знает об этом. Чтобы подчеркнуть свои стройные формы, она часто носит мини, узкие платья и короткие топы. При этом ни разу девушка не дала повод назвать свой наряд вульгарным: даже в повседневных образах Крюгер безупречно элегантна.

Мы сделали для вас подборку последних выходов Дианы Крюгер. Нравится ли вам ее стиль?