Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак: «Хочу, чтобы Ульяна была, как Шанель»

Текст: Алла Сомова
Фото: Starface.ru, SNC magazine
Второй номер журнала SNC под руководством Собчак, которая стала главным редактором издания, вновь посвящен тому, что близко самой Ксении. О ситуации с Pussy Riot она теперь говорит между строк, зато своей подруге Ульяне Сергеенко посвящает обложку и большое интервью.

В то время, как все русские (а теперь и иностранные) звезды носят платья от Ульяны, сама она, кажется, впервые после запуска бренда Ulyana Sergeenko, оделась не в свои творения. Уговорить девушку сменить привычный ретро-образ на стиль гранж удалось ее подруге Ксении Собчак. Результат можно увидеть в октябрьском номере SNC.

Кстати, как оказалось, Ульяна долгое время болезненно реагировала на то, что все одеваются, как она. Сначала она уговаривала подруг не подражать ей, а потом взяла ситуацию под личный контроль и выпустила коллекцию платьев, выдав тем самым московским it-girls индульгенцию: теперь всем официально разрешается выглядеть, как Ульяна. А после ее показа в Париже иностранные звезды тоже «подсели» на стиль Сергеенко (среди них – Анна Делло Руссо и Леди Гага). А американский Vanity Fair даже включил Сергеенко в список самых хорошо одетых звезд.

«Это сбывшиеся мечты, – говорит Ульяна в интервью SNC. – Все, о чем я мечтала когда-то, вот так неожиданно сбылось». Такой успех не может не радовать подругу дизайнера Ксению Собчак. «Могу сказать, что у меня есть мечта, чтобы ты стала Коко Шанель, – говорит Ксения в беседе с Ульяной и добавляет, шутя. – Тогда у меня всегда будут самые потрясающие платья». В ответ Сергеенко лишь добавляет: «Я хочу быть и музой, и дизайнером...»

Говоря о такой головокружительной карьере Ульяны, Ксения затронула и вопрос протекции: «Ты же понимаешь, что все равно будут люди, которые, что бы ты ни делала, на какие бы вершины не поднималась, всегда будут связывать твой успех с мужем...». Но, как оказалось, Ульяну это ничуть не задевает: «Я это признаю. Но также совершенно очевидно, что это не единственный богатый муж, и я не единственная богатая жена... Человек видит только то, что хочет».

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Все шансы.

  • А кто у нас муж?)

  • Красивая эта Ульяна,кто её муж интересно.

  • Алёна

    Все шансы.


    Да. Но почему всем так обидно от осознания сего факта?

  • В чем она красивая ? Ее лицо как маска карнавальная

  • Коко?? Эко замахнулась! Коко была новатором - внесла или ввела в моду, в повседневный женский костюм то, чего до нее не было, а что нового сделала Ульяна?? Она даже модных тенденций не диктует ни в форме, ни в цвете, просто нашла свой стиль и вносит в него коррективы в духе последних модных веяний, придуманных другими дизайнерами, такой же дизайнер как Кира Пластинина, Виктория Бэкхем и т.п. Думаю "дизайнерами" такого уровня при наличии желания, времени, черт характера и главное средств могли бы стать процентов 20% женщин, которые умеют одеваться, или другими словами имеют вкус, для того, чтобы стать на одну ступень с Коко этого явно недостаточно-))

  • Настоящая

    Да. Но почему всем так обидно от осознания сего факта?


    Если бы это был факт - все бы порадовались, пока это только мечты г-жи Собчак, которые ничем не мотивированы, а так как последнее время наша "элита" любит раздавать себе "титулы" и "короны", то это и вызывает в народе, от имени которого они любят выступать, законные негативные эмоции!
    Всех достали эти "Короли эстрады", "Примадонны", "Самые умные блондинки", вот теперь еще и "русская Коко" появилась:-))

  • Гость

    А кто у нас муж?)


    Генеральный директор "Росгостраха".

  • Гость

    Коко?? Эко замахнулась! Коко была новатором - внесла или ввела в моду, в повседневный женский костюм то, чего до нее не было, а что нового сделала Ульяна?? Она даже модных тенденций не диктует ни в форме, ни в цвете, просто нашла свой стиль и вносит в него коррективы в духе последних модных веяний, придуманных другими дизайнерами, такой же дизайнер как Кира Пластинина, Виктория Бэкхем и т.п. Думаю "дизайнерами" такого уровня при наличии желания, времени, черт характера и главное средств могли бы стать процентов 20% женщин, которые умеют одеваться, или другими словами имеют вкус, для того, чтобы стать на одну ступень с Коко этого явно недостаточно-))



    Что за сравнение? Во времена Коко для женщин, не избалованных изобилием, любой наряд что не был юбкой в пол, был новаторством. А вы попробуйте сегодняшнюю публику удивить, завлечь? Сегодня голым то никого не удивишь! А ее платья я из 100 определю. Она молодец!

  • Недолюбливая весь этот бомонд, надо отдать должное Ульяне,она возвращает нам то, что забрала когда-то Шанель. Она возвращает нам женственность, изысканность, очаровательные (и не надо врать, что это не так) платья в пол,самобытные по своему содержанию,пусть пока и для этого змеиного бомонда и за большие деньги ,но тенденции все равно перенимаются и идут в массы.Наконец настало это время,-время красивых платьев! А квадратные пиджаки с неудобными юбками миди, одежду из "джерси" и другие новаторства Шанель пожалуйста носите ее почитатели. ИМХО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.