12.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
11 октября в Milk Studios в Лос-Анджелесе мировые знаменитости собрались для благого дела – оказать поддержку различным программам по исследованию синдрома приобретенного иммунодефицита. Одни помогли материально, приняв участие в аукционе, а другие, например, Кейт Хадсон и Алессандра Амбросио, решили привлечь внимание общественности к проблеме СПИДа, придя на мероприятие в откровенных нарядах. И не прогадали – светские хроникеры не смогли смолчать про их глубокие декольте.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон

Кейт Хадсон, которая в последнее время радует поклонников изысканными нарядами, появилась в Milk Studios в облегающем красном платье с глубоким (!) декольте. Многие зарубежные модные критики отметили, что в этом наряде актриса «смотрелась очень органично»: «У Кейт красивая сияющая кожа и хорошая фигура. Она может себе позволить практически любой наряд. Такое глубокое декольте смотрится в ее случае не пошло, а сексуально».

Другой фавориткой вечера стала модель Алессандра Амбросио, недавно родившая второго ребенка. Хотя ее платье понравилось далеко не всем (критики заявили, что «и откровенное декольте, и корсетная завязка на спине – это перебор»), она покорила публику своей улыбкой.

Специальным гостем мероприятия в этом году была актриса Сара Джессика Паркер, которую мы на днях видели в роскошных платьях на открытиях балетного и музыкального сезонов в Нью-Йорке. Для благотворительного вечера AmfAR знаменитая американская модница выбрала черный комбинезон на тонких бретельках. Главными акцентами ее наряда стали не откровенные разрезы, а ювелирные украшения – бриллиантовое колье и серебряный кулон в виде кисточки для шторы.

Также на красной дорожке были замечены Кристин Дэвис, Румер Уиллис, Роуз Макгоуэн, Дженнифер Кулидж и многие другие. Организаторы приготовили для гостей мероприятия «музыкальный сюрприз» - перед собравшимися выступила Кэти Перри.

А вам чей наряд понравился больше?