12.10.2012
Текст: Алла Сомова
Исполнительницу хита «Hot Right Now» певицу Риту Ора часто сравнивают с ее коллегой Рианной. У девушек действительно много общего: обе исполняют зажигательные хиты, постоянно возглавляют музыкальные чарты, работают с одним и тем же продюсером (супругом Бейонсе, Джей Зи). Да и гардероб у девушек, как будто, один на двоих.
  • Рита Ора и Рианна

    Риту часто сравнивают с Рианной. И для этого есть основания

«Рита Ора – это новая Рианна», – в один голос утверждают журналисты. И ведь действительно, образы девушек очень похожи, а иногда они и вовсе носят одни и те же вещи. На каждый день они выбирают камуфляж и спортивные футболки, на красных дорожках появляются в элегантных, но в то же время провокационных образах, а выступать предпочитают в коротких топах и мини-шортах.

«Мне нравятся яркие цвета, необычные фактуры, – объясняет Рита выбор одежды. – Я вообще люблю сочетать дорогие вещи с чем-то необычным. Моя страсть – винтаж, особенно Chanel». Правда, как и Рианна, Ора редко сама занимается подбором нарядов. Для этого у нее есть стилист Кайл Деволь, который, к слову, считает, что по стилю Рита больше похожа не на Рианну, а на Гвен Стефани: «Большинство ее нарядов не выглядят женственно, поэтому в ее внешности всегда присутствуют девичьи акценты: длинные волосы, уложенные локонами, красная помада, безупречный маникюр. Описывая ее стиль в двух словах, я бы использовал такую формулировку: «Гвен Стефани стала звездой street-fashion». А вам нравятся наряды Риты?