12.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Spalsh/AllOverPress
В рамках своего концертного турне Дженнифер Лопес колесит по миру. Последняя остановка певицы — город Болонья. Чтобы пообщаться с итальянскими поклонниками, певица нарядилась в леопардовую шубу.
  • Дженнифер Лопес

    В рамках своего концертного турне Дженнифер Лопес колесит по миру. Последняя остановка певицы — город Болонья. Чтобы пообщаться с итальянскими поклонниками, певица нарядилась в леопардовую шубу

На выходе из отеля в Болонье 43-летнюю Джей Ло поджидала толпа, состоящая из папарацци и восторженных поклонников. Певица была не одна: ее сопровождал неизменный бойфренд - Каспер Смарт, близнецы Макс и Эмма, а также телохранители. В пальто из меха леопарда (или это все же был плюш?), черных брюках по щиколотку и ботинках без каблуков Дженнифер выглядела очень стильно. Ее детям явно не нравилась толпа, шум и внимание, проявляемое к их маме. Зато Лопес чувствовала себя в своей тарелке: она позировала, улыбалась и посылала воздушные поцелуи поклонникам.

43-летняя Лопес — все-таки феноменально красивая женщина. Немотря на солнцезащитные очки, было видно, что певица не нанесла никакого макияжа: кожа Дженнифер выглядела велиоклепно! И вряд ли дело тут в «подтяжке» с помощью пучка.

К слову, леопард — очень редкое животное, которое занесено в Красную книгу. На фотографии не очень понятно, из какого меха сделано пальто певицы — натурального или искусственного. Хочется верить, что для создания этого модного образа Дженнифер Лопес ни одна пятнистая кошка не пострадала.