12.10.2012
Текст: Алла Сомова
11 октября в Москве по адресу ул. Кузнецкий мост, д. 7 открылся двухэтажный бутик Elena Miro - единственной женской марки с расширенным размерным рядом, вышедшей на уровень prêt-a-porter. Среди гостей было немало знаменитых обладательниц размера plus-size. В их числе и Екатерина Одинцова, которая успела за этот вечер сменить наряд дважды.
  • Екатерина Одинцова и Наталья Бочкарева

    Екатерина Одинцова (в Elena Miro) и Наталья Бочкарева

В марте этого года Elena Miro заключила контракт с Одинцовой, которая теперь представляет марку в нашей стране. Вчера звезда появилась на открытии первого бутика бренда в России. В беседе с Woman.ru Екатерина рассказала о нескольких модных правилах, которых стоит придерживаться обладательницам аппетитных форм.

«Нам, девушкам с большой грудью и попой и с красивой линией талии, категорически противопоказаны балахоны и наряды без акцента на талии, - говорит звезда. - Идеальный вариант — облегающее платье с поясом и глубоким декольте, которое подчеркнет нашу красивую фигуру. Такие формы надо показывать, а не прятать». После чего Екатерина проиллюстрировала свои слова, появившись перед фотографами в двух разных образах.

Кстати, в этом сезоне марка представила свою новую линию For.Me для девушек с размером одежды 44, 46 и 48. Коллекция уже появилась в 30 бутиках Elena Miro во всем мире. Есть она и во флагманском бутике в Москве.

Среди других гостей вечера были актрисы Анастасия Макеева, Наталья Бочкарева, Лариса Вербицкая, Лариса Гузеева, Любовь Толкалина, а также главный редактор журнала Glamour Мария Федорова.