16.10.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
По слухам, «сладкая парочка» Ким Кардашьян и Канье Уэст решили выпустить совместную коллекцию одежды. Как это обычно бывает у звезд – по образцу и подобию собственного гардероба. Похоже, ребята нашли способ заработать на своем романе.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян решили заработать на своем романе

С тех пор, как Ким Кардашьян начала встречаться с Канье Уэстом, ее гардероб претерпел немало изменений. Благодарить (или винить?) стоит ее возлюбленного, который заявил на весь мир, что научит Ким стильно одеваться. Теперь Кардашьян носит солнцезащитные очки over-size от Rick Owens, экстравагантные босоножки от Канье, сапоги Givenchy и платье с модным в этом сезоне оптическим эффектом. И, кто бы что ни говорил, изменения в своем стиле Ким явно по душе.

Говорят, девушка даже задумалась о выпуске линии одежды, над дизайном которой будет работать вместе с Канье. Идея понятна: имена Ким Кардашьян и Канье Уэста стали брендами. И если их объединить, то это сыграет паре лишь на руку. «Куй железо, пока горячо» - это главное правило, которым руководствуются в семье Кардашьян, и Ким знает его на «пять с плюсом». Вспомнить хотя бы ее свадьбу с Крисом Хамфрисом, на которой девушка заработала 18 миллионов долларов.

Неизвестно, попадется ли Канье на ту же удочку, что и Крис (хотя сама Ким уже начала планировать свою свадьбу с Уэстом), зато заработать на романе с певцом Кардашьян может уже сейчас, создав с ним линию одежды. К тому же и у Ким, и у Канье уже есть опыт в этой сфере. Ким вместе с сестрами то и дело выпускает коллекции одежды, а Канье Уэст покоряет fashion-мир, создавая кроссовки совместно с Louis Vuitton и устраивая показы на Неделе моды в Париже.