16.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В Нью-Йорке прошла церемония God’s Love We Deliver Golden Heart Awards, где наградили представителей искусства, политики и шоу-бизнеса, которые активнее других занимаются благотворительностью.
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу

За выдающиеся достижения в области филантропии были награждены продюсер Райан Мерфи и дизайнер Майкл Корс. Последний, к слову, в этот вечер пожертвовал в 5 миллионов долларов на счет благотворительной организации God’s Love We Deliver. Это было одно из самых крупных индивидуальных пожертвований благотворительной организации за всю историю. Поддержать друзей и продемонстрировать шикарные наряды пришли Гвинет Пэлтроу, Каролина Куркова, Шанель Иман, Эрин Хизертон, Анна Винтур, Оливия Манн, Патти Хансен, Александра и Теодора Ричардс и другие.

В черном платье с разрезами на груди и боках и белых лодочках Пэлтроу выглядела великолепно. Определенно, 40-летнюю актрису можно было назвать самой стильной гостьей вечера. Впрочем, блистала не только она. Подруга Леонардо Ди Каприо Эрин Хизертон была чудо как хороша в маленьком красном платье. Супермодель Шанель Иман в своем золотом наряде смотрелась ничуть не хуже. К слову, на яркие цвета решилось всего несколько дам. Модель Констанс Яблонски и главный редактор Vogue US Анна Винтур выбрали платья синего цвета, а актриса Бетт Мидлер — красного. Большинство же девушек, подобно Гвинет Пэлтроу, явились в черной «униформе». Особо удачные образы удалось создать Каролине Курковой, Эрин Лаудер, Лиу Вен, а также женщинам «Роллинга» Кита Ричардса — его супруге Патти Хансен и дочкам Александре и Теодоре.

А вам чей наряд понравился больше всего?