Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Яна Рудковская выбирает вещи A la Russe?

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Артем Саватеев
Пока одни модники отправились на выставку Славы Зайцева и презентацию коллекции Von Vonni в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, другие поддержали модельера и светскую девушку Анастасию Романцову, представившую весенне-летнюю коллекцию своего бренда A LA RUSSE Anastasia Romantsova. Присматривали наряды в русском стиле Яна Рудковская, Юлия Бордовских, Елена Маликова, Влад Лисовец и многие другие.

Модельер Анастасия Романцова устроила показ своего бренда A LA RUSSE Anastasia Romantsova в столичной гостинице «Метрополь». Увидеть наряды в русском стиле собралась вся светская Москва, поэтому сама дизайнер волновалась и была заметно тронута столь пристальным вниманием к своему творчеству.

Темой показа стал образ «барышни-крестьянки», легкой и женственной девушки из русской деревни. «На природе мы более расслаблены и естественны, - рассказала Woman.ru Анастасия Романцова. - В этом есть особая сексуальность. Конечно, городская девушка тоже по-своему сексуальна, но она более дерзкая, не такая женственная и нежная...»

Заодно Романцова раскрыла несколько секретов создания коллекции: «Я использовала две базы — платье-футляр и пышную юбку. В этом сезоне у многих нарядов острая форма плеча, но при этом она очень хорошо держит форму. И обратите внимание на короткие объемные рукава и квадратный вырез декольте — за счет этого шея и руки кажутся тоньше. Такую женщину хочется оберегать...»

Модели, выходившие на подиум, действительно были будто воздушными в платьях пастельных тонов, декорированных традиционным кружевом. Их сумочки напоминали плетеные корзины, а в качестве головного убора Романцова использовала шелковые платки, завязанные под подбородком. Образы напоминали о героинях русской классики, при этом современность им придавали крупные очки и кожаные перчатки. «Барышни-крестьянки» 21 века — это стильные и уверенные в себе девушки.

Само собой, Анастасии, которая работает в стиле «а-ля рус», было сложно избежать сравнений с Ульяной Сергеенко. «Если выбирать между тем, что делает Ульяна Сергеенко и тем, что делает Анастасия Романцова, я предпочитаю одежду от Насти, - призналась продюсер Яна Рудковская. - В моем гардеробе очень много одежды марки A LA RUSSE Anastasia Romantsova и почему-то ни одной вещи от Ulyana Sergeenko...»

Рудковская, которая регулярно посещает светские мероприятия, несмотря на беременность, не скупилась на комплименты в адрес дизайнера: «Мне очень нравится это возвращение к традициям. Настя как никто другой «рубит фишку» - все платья очень узнаваемы, у нее есть почерк. А еще я очень довольна качеством тканей — это не менее важно, чем дизайн».

Интересно, что некоторые селебрити привели на модный показ своих дочерей. Очень общительной и приветливой была дочь Юлии Бордовских Маша в стильном свитере от Kenzo. Елена Маликова и Карина Добротворская тоже пришли с дочерьми. Юные модницы с ранних лет посещают дефиле и сами учатся позировать фотографам.

После показа многие звезды отправились на бекстейдж с букетами цветов — поздравить дизайнера с успехом. «С каждым разом все лучше и лучше! - оценила коллекцию главный редактор Vogue Виктория Давыдова. - Особенно аксессуары — очень красивые!» Не сомневаемся, что воздушные платья и плетеные сумки приглянулись многим модницам — совсем скоро мы увидим эти наряды на красных дорожках.

Woman.ru предлагает читателям оценить стиль гостей показа и саму коллекцию A LA RUSSE Anastasia Romantsova.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Напоминает стиль Ульяны Сергиенко........... Но у Ульяночки поинтереснее .......

  • жуть .....

  • одеяние Рудковской совсем не для ее нынешнего положения.Дочка винокура страшенькая какая...

  • У Идова жена настоящая "барышня-крестьянка". Вкус отсутствует полностью!!!

  • Бордовских не стареет! Дочка растет, а мама не меняется)

  • не просмотрев и половины снимков, закрыла фото, скушно, не интересно, ни одной красивой женщины, ни одного красивого образа, "звезды" тоже мне, и это еще, учитывая их деньги и возможности одеваться и ухаживать за собой, такое ощущение, что конкурс "я лучшее чучело или ты?"...зайдите в обычные офисы, там намного больше красивых девушек и жнщин, я в 1000% раз интереснее выгляжу на работе, чем эти на показах

  • Очередная развесистая клюква в стиле: бабы, водка, гармонь и лосось. Скука смертная и смахивает на костюмы к третьесортному голливудскому фильму про "рашн лайф".

  • Анастасия Р. приятная и красивая. Многие светкие девушки не блещут аристократичностью. Видно что пролетериат обогащенный. Грубые морды. Боков .до чего неприятный орагнутан. видно ополиз и кидала. Без мыла везде пролезет. Снежана для 40 лет выглядит прекрасно

  • Дума - метр в кепке, при ее росте все эти сложносочиненные ансамбли смотрятся по меньшей мере комично

  • Пролистала все 50 страниц - толку никакого. Могли бы поместить коллекцию Анастасии, а уж потом фотографии 150 гостей. А так весь эффект смазался. Из коллекции запомнились только сумочки-клатчи на предпоследней фотографии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.