18.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Открытие бутика Алены Ахмадуллиной напоминало дружеский девичник — модницы примеряли платья из последней коллекции, делились новостями и делали покупки. Среди поклонниц модельера оказались Ольга Шелест, Анна Чапман, Таня Геворкян и другие.
  • Алена Ахмадуллина и Ольга Шелест

    Алена Ахмадуллина и Ольга Шелест

Вечер среды в Москве выдался насыщенным. В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia открылась выставка Вячеслава Зайцева, в то же самое время в гостинице «Метрополь» многие звезды смотрели показ дизайнера Анастасии Романцовой. А самые преданные поклонники модельера Алены Ахмадуллиной пришли на открытие ее третьего в столице бутика в галерее «Времена года». Несмотря на то, что Ахмадуллина позиционирует себя как дизайнер из Санкт-Петербурга, среди любительниц ее стиля - преимущественно москвички, а сама Алена - частый гость столичных тусовок.

Хозяйка вечера лично встречала гостей, среди которых оказались Ольга Шелест, Таня Геворкян, Наталья Переверзева и многие другие. Все девушки нарядились в платья от Ахмадуллиной из коллекции осень-зима 2012 и в них позировали фотографам.

Интересно, что в свет вышла телеведущая и скандально-известная шпионка Анна Чапман. Девушка, обладая идеальной фигурой, иногда участвует в модных показах, однако на мероприятиях появляется крайне редко. Видимо, исключение она решила сделать для любимого дизайнера.

Напомним, что осенне-зимняя коллекция Алены Ахмадуллиной была выполнена в коричневых и зеленых тонах, дизайнер использовала тему сказок и сложные принты. На вечеринке журнала InStyle Алена раскрыла Woman.ru маленький секрет — следующая коллекция обязательно будет основана на интенсивном красном цвете. Что ж, будем ждать!