18.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank.ru
В Бостонском Музее изящных искусств проходит персональная выставка легендарного фотографа Марио Тестино. Поддержать своего друга на торжественное открытие приехали самые красивые модели нашего времени, включая беременную Жизель Бундхен.
  • Жизель Бундхен и Марио Тестино

    Жизель Бундхен и Марио Тестино

А вот Кейт Мосс среди гостей не было. Хотя она считается чуть ли не лучшей подругой Тестино. Видимо, какие-то обстоятельства не позволили модели покинуть Лондон. Зато 32-летнюю Жизель Бундхен не остановил даже довольно большой срок беременности — 7 месяцев. Но не одна Бундхен украсила вечер в Музее изящных искусств. Выставку, которую составили экспозиции под названиями In Your Face и British Royal Portraits, также посетили Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Эрин Уоссон, Кэндис Свейнпол и Джоан Смоллс. Вообще столько красивых моделей в одном месте можно увидеть разве что только на подиуме.

Девушки полностью оправдали ожидания и продемонстрировали не только шикарные наряды, но и безупречные фигуры. Алессандра Амбросио надела платье с высоким разрезом в стиле Анджелины Джоли, Эрин Уоссон — полупрозрачный наряд, Кэндис Свейнпол — мини-платье с глубоким вырезом на груди, Джоан Смоллс — кожаный бюстгальтер, Констанс Яблонски — мини с разрезами на боках. А наряд Эдиты Вилкевичуте с высоким разрезом до бедра вообще едва прикрывал ее грудь. Бундхен же сделала скидку на свое интересное положение и не стала устраивать провокацию. Жизель составила комплект из черного платья с драпировкой на животе, атласного жакета и лодочек. Интересно, что практически все девушки явились в черных нарядах. Выделились лишь главный редактор Voque US Анна Винтур в своем нежно-розовом платье-футляре и дизайнер Оливия Палермо — в золотом.

Словом, вечер удался на славу. Выбирайте, чей наряд вам понравился больше всего!