18.10.2012
Текст: Алла Сомова
Новая фотосессия для французской версии журнала Elle прошла в легендарных апартаментах по адресу 31 Rue Cambon. В объективе – Виктория Бекхэм в очках собственной марки, за кадром – дизайнер Карл Лагерфельд.
  • Карл Лагерфельд и Виктория Бекхэм

    Карл Лагерфельд и Виктория Бекхэм в фотосессии для французского Elle

Еще летом Виктория поделилась своей фотографией, снятой на легендарной лестнице в квартире Коко Шанель. «Ювелирные украшения Chanel и бокал шампанского. Париж, я люблю тебя!» – прокомментировала Виктория этот снимок в своем микроблоге. Тогда все начали гадать: не сделал ли Карл ее лицом новой рекламы Chanel? Оказалось, представлять марку Виктория пока не будет, но в легендарных апартаментах звезда уже побывала во время съемок для журнала Elle.

31 Rue Cambon – этот адрес знаком каждому поклоннику Дома Chanel. Здесь Коко придумывала новые коллекции, устраивала показы для клиентов и любила сидеть на лестнице с зеркальными стенами. Именно эта часть квартиры особенно мила Карлу Лагерфельду. Здесь он снимал Блейк Лайвли для рекламы сумок Mademoiselle, Chanel, организовывал эпатажную фотосессию для журнала V, а теперь фотографирует Викторию Бекхэм для французского Elle.

«Я очень волновалась перед съемкой с Карлом. Я восхищаюсь тем, что он делает, – поделилась Виктория своими впечатлениями. – Представьте: я снимаюсь в квартире Шанель да еще и в одежде ее марки. Мечты сбываются!».