20.10.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Анна Макаревич
Поклонники смелых и кокетливых платьев Guess by Marciano собрались в пятницу вечером в Демонстрационном зале ГУМа, чтобы посмотреть на показ новой коллекции марки. Легкие, яркие наряды для женщин и лаконичные, темные костюмы для мужчин - именно такой видят будущую весну дизайнеры Guess.
  • Жанна Эппле

    Жанна Эппле на показе Guess by Marciano

В первом ряду на показе новой модной коллекции марки Guess by Marciano можно было заметить Инну Маликову, Аврору, Екатерину Одинцову, Жанну Эппле и многих других. К слову, Жанна выглядела в «стиле Guess»: яркие бирюзовые брюки в сочетании с серым пуловером и ботильонами на высоком каблуке.

Екатерина Одинцова, которую Woman.ru недавно встретил на показе Von Vonni в длинном синем вечернем платье-трансформере, на этот раз предстала перед публикой в леопардовом мини-платье и кожаном жакете.

Идейным вдохновителем мужской коллекции GUESS by Marciano стал образ британского джентльмена. Хотя и в женской линии было немало «мужских» моделей. Не говоря уже о тканях (твид, шерсть) и принт (полоска, клетка), которые традиционно используются в мужских костюмах. Но были в коллекции и более женственные модели: шифоновые юбки пастельных оттенков, пальто насыщенных цветов и с меховой отделкой.

В зале не смолкали овации в течение всего дефиле. После показа гости долго не расходились, делились друг с другом впечатлениями и с удовольствием позировали фотографам.