22.10.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Чем ближе Хэллоуин, тем больше странных костюмов можно увидеть на звездах. На днях отличилась телезвезда Хайди Монтаг, появившаяся на красной дорожке на дне рождения одного из клубов Лас-Вегаса в костюме стриптизерши.
  • Хайди Монтаг

    В таком наряде Хайди появилась на праздновании дня рождения клуба Crazy Horse в Лас-Вегасе

Кожаные мини-шорты, много прозрачной сетки и миниатюрный топ, едва прикрывающий грудь звезды, – до полного образа Хайди не хватало только ботфортов на шпильке (им Монтаг предпочла босоножки). О чем думала девушка, когда выбирала этот наряд? Рассчитывала, что такой топ визуально сделает ее талию тоньше? Или хотела соблюсти дресс-код заведения (в таком виде Хайди появилась на праздновании дня рождения клуба Crazy Horse)? Телезвезда никак не прокомментировала свой выбор наряда, лишь сказав: «Я готова тусоваться всю ночь! А вы?»

Справедливости ради надо отметить, что в гардеробе Монтаг часто появляются откровенные наряды (хотя этот, с «ушами Микки-Мауса», переплюнуть трудно). Кружево, леопард, металлический блеск, глубокие декольте и мини-юбки – все это Хайди смело носит на красной дорожке.