23.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Хорошо быть Ким Кардашьян. Сегодня она в Венеции празднует свой 32-й день рождения с возлюбленным Канье Уэстом, а завтра уже блистает в Нью-Йорке на светском мероприятии. Разумеется, во время своих скоростных перемещений Ким не забывает главного – переодеваться.
  • Ким Кардашьян

    Хорошо быть Ким Кардашьян. Сегодня она в Венеции празднует свой 32-й день рождения с возлюбленным Канье Уэстом, а завтра уже блистает в Нью-Йорке на светском мероприятии. Разумеется, во время своих скоростных перемещений Ким не забывает главного – переодеваться

Последний день в Италии – на этот раз во Флоренции – Ким провела в светло-сером платье из джерси и туфлях с ремешками на лодыжках. Облегающий наряд с декольте на спине подчеркивал знаменитые формы Кардашьян. 35-летний Канье был одет в кожаные штаны и белую рубашку навыпуск. В таком виде влюбленные отправились... снова по магазинам, где Ким пополнила свою коллекцию обуви.

С тех пор как Кардашьян стала встречаться с Канье Уэстом 7 месяцев назад, она перестала доверять собственному вкусу и всецело положилась на бойфренда. Поэтому девушка не упускает ни единой возможности пробежаться по магазинам вместе с Канье. «Почему я всегда выгляжу круче, когда мой парень находится рядом?!» – написала Ким в своем блоге в Twitter.

По возвращении из Италии Ким попала, что называется, с корабля на бал. Они с Канье посетили Angel Ball в Нью-Йорке. Ким выглядела сногсшибательно: она нарядилась в макси-платье синего цвета с высокими боковыми разрезами и глубоким декольте.

Кстати, когда Канье рядом, Ким определенно выглядит лучше. Вы с этим согласны?