Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кардашьян предпочитает магазины музеям

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Хорошо быть Ким Кардашьян. Сегодня она в Венеции празднует свой 32-й день рождения с возлюбленным Канье Уэстом, а завтра уже блистает в Нью-Йорке на светском мероприятии. Разумеется, во время своих скоростных перемещений Ким не забывает главного – переодеваться.
  • Ким Кардашьян
    Хорошо быть Ким Кардашьян. Сегодня она в Венеции празднует свой 32-й день рождения с возлюбленным Канье Уэстом, а завтра уже блистает в Нью-Йорке на светском мероприятии. Разумеется, во время своих скоростных перемещений Ким не забывает главного – переодеваться

Последний день в Италии – на этот раз во Флоренции – Ким провела в светло-сером платье из джерси и туфлях с ремешками на лодыжках. Облегающий наряд с декольте на спине подчеркивал знаменитые формы Кардашьян. 35-летний Канье был одет в кожаные штаны и белую рубашку навыпуск. В таком виде влюбленные отправились... снова по магазинам, где Ким пополнила свою коллекцию обуви.

С тех пор как Кардашьян стала встречаться с Канье Уэстом 7 месяцев назад, она перестала доверять собственному вкусу и всецело положилась на бойфренда. Поэтому девушка не упускает ни единой возможности пробежаться по магазинам вместе с Канье. «Почему я всегда выгляжу круче, когда мой парень находится рядом?!» – написала Ким в своем блоге в Twitter.

По возвращении из Италии Ким попала, что называется, с корабля на бал. Они с Канье посетили Angel Ball в Нью-Йорке. Ким выглядела сногсшибательно: она нарядилась в макси-платье синего цвета с высокими боковыми разрезами и глубоким декольте.

Кстати, когда Канье рядом, Ким определенно выглядит лучше. Вы с этим согласны?

Перейти к обсуждению 19

23 октября 2012

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • 5 фотка ржака))))

  • не перестаю удивляться какая ж...а !!!!

  • Такая шикарная и породистая женщина)

  • Ужас ходячий

  • Просто божественная женщина. Что бы там ни говорили, была бы мужиком - рыдала бы у ее ног.

  • На 7-м фото просто конфетина. Глаз не оторвать.

  • Свинья она!!
    И это не про внешность, а про ее характер!!!

  • Ни одной фотки где они проявляют свои чувства! Максимум только за ручку держатся-это называются они встречаются???

  • ну и ж_опень. и такую кургузую каракатицу тут божественной называют? воспринять такие комментарии только как стеб можно

  • Гость

    Свинья она!!
    И это не про внешность, а про ее характер!!!


    a vi to ee xarakter o4en xorosho znaete? 4to bi 4to to ytverzhdat

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.