23.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Все привыкли видеть 43-летнюю Дженнифер Лопес роскошной красавицей в облегающих нарядах. Но иногда и она устает от бесконечных переодеваний и позволяет себе выйти совсем не при параде.
  • Дженнифер Лопес

    Недавно певицу сфотографировали в Лондоне

Недавно певицу сфотографировали в Лондоне. Не находись с ней рядом автомобиль с телохранителями, знаменитость можно было бы принять за обычную горожанку, вышедшую на пробежку. На Джен был надет спортивный костюм, пушистый шарф и шапка с помпоном. А на лице, которое звезда пыталась скрыть за солнцезащитными очками, не было ни грамма макияжа. Можно было бы подумать, что Лопес в таком виде ездила куда-нибудь на спорт, но нет – она делала покупки в универмаге Harrods. Удобство прежде всего.

Но если Лопес совершенно не стремилась поразить продавцов и посетителей Harrods своими нарядами, то для ужина с возлюбленным Каспером Смартом она выбрала более элегантный образ. Певица надела темно-серое пальто и дополнила его сапогами на каблуках и воротником-хомутом.

На следующий день Дженнифер вышла на прогулку с Каспером из отеля Claridges в этом же пальто, но обыграла образ по-новому. Оставив пальто расстегнутым, певица дополнила его черными брюками и коротким свитером с люрексом. Разумеется, все взгляды были направлены на великолепный пресс 43-летней звезды.

А какой из трех нарядов Дженнифер Лопес больше всего понравился вам?