24.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Виктория Бекхэм не только не жалеет средств на гардероб своей годовалой дочери (этим грешат многие звезды), но и проявляет изрядный вкус, выбирая наряды для малышки. Последняя обновка Харпер – стильная накидка с капюшоном.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм не только не скупится на гардероб своей годовалой дочери (этим грешат многие звезды), но и проявляет изрядный вкус, выбирая наряды для малышки. Последняя обновка Харпер – стильная накидка с капюшоном

От такой накидки не отказалась бы и взрослая fashionista, ведь в новом сезоне данная вещь считается чуть ли не самым модным предметом гардероба. Годовалая Харпер Бекхэм, разумеется, в курсе всех трендов. Благодаря своей маме, конечно.

На днях кроху сфотографировали в аэропорту Нью-Йорка. Она «ехала» на руках обожаемой мамы и выглядела очень стильно. На малышке было светлое платье с цветочным принтом, черная накидка с капюшоном и плотные колготки. Для себя 38-летняя Вики выбрала черное свободное платье и ботильоны на танкетке.

Харпер совершенно спокойно смотрела в объективы фотокамер. Судя по всему, девочка их не боится. Правда, практически никогда не улыбается... Это она, определенно, унаследовала от мамы. Хотя папины черты в ее лице присутствуют больше, насколько это, конечно, можно разглядеть в таком юном возрасте. «Она – смесь нас обоих. Любит в мяч поиграть, но и к сумкам неровно дышит», – поделилась Вики в интервью французскому ELLE.

Несмотря на то что Бекхэм старается наряжать дочь, как леди, она не исключает возможности того, что Харпер вырастет настоящим сорванцом. «Учитывая, что у нее три брата, вероятность того, что девочка будет озорницей, довольно высока. Но я не против», – рассказала Бекхэм.

У Виктории и Дэвида есть трое сыновей: 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 7-летний Круз. И мальчики обожают свою маленькую сестру. «Она бегает, а они несутся следом, чтобы поймать, если она вдруг упадет», – рассказала дизайнер.

Напомним, недавно британский таблоид Telegraph сделал предположение, что Виктория ждет пятого ребенка. Но Бекхэм опровергла эти слухи.