24.10.2012
Текст: Эмма Винницкая
Фото: Twitter, Starface.ru
Известная балерина Анастасия Волочкова изменила имидж. На смену длинным платьям с глубоким декольте, меховым накидкам и нарядам с блестками пришли строгий костюм, рубашка с галстуком и высокая аккуратная прическа. Причиной этому стало то, что Анастасия попробовала себя в роли судьи на шоу «Танцы со звездами».
  • Анастасия Волочкова

    Известная балерина Анастасия Волочкова изменила имидж

Возвращения всеми любимого проекта «Танцы со звездами» зрители ждали с нетерпением. И не зря. Участниками нового 7-ого сезона стали такие звезды, как Марат Башаров, Павел Прилучный, Глюкоза, Ольга Бузова, Ангелина Вовк, Кристина Асмус и многие другие.

Сюрпризом для всех стало появление Анастасии Волочковой в судейском составе конкурса. Балерина предстала перед зрителями в новом облике – деловой женщины. Больше никаких ярких платьев с открытой спиной, пелерин с меховой отделкой и пестрых нарядов. Перевоплотиться Анастасии помог стилист телеканала «Россия» Александр.

«Перед сьемкой «Танцев» со стилистом Александром… Стилист канала «Россия» внес новую краску. Вот такая я сегодня строгая», – написала Волочкова на своей страничке в Twitter и приложила фотографию с Александром.

Новый стиль Анастасии пришелся по вкусу многим поклонникам, зрителям и друзьям балерины. Одобрительные комментарии и комплименты посыпались на Волочкову сразу же после первого выпуска программы на телевидении. Макияж, прическа, одежда подобраны грамотно и со вкусом. Анастасия действительно выглядит преображенной и стильной.