24.10.2012
Текст: Алла Сомова
Платье-футляр, большой клатч и очки (естественно, все Victoria Beckham) стали фирменным стилем Виктории Бекхэм. Но есть в ее гардеробе и другие вещи. На днях звезда решила изменить привычке. Но ничего не вышло: даже обычные джинсы Виктория носит как дорогой костюм. Есть чему поучиться.
  • Виктория Бекхэм

    А где же платья? Виктория Бекхэм решила изменить своему фирменному стилю и надела джинсы

Викторию не зря называют иконой стиля. Она знает, как показать свои достоинства и спрятать недостатки (да, они у Бекхэм тоже есть). Так что в гардеробе звезды нет ни одной случайной вещи. Например, джинсы. Обладательница узких бедер, Вики знает, что ее фигуре противопоказаны широкие модели, зато прекрасно подходит клеш. Кстати, эти длинные брюки визуально делают Викторию выше (т. е. скрывают еще один недостаток звезды – небольшой рост), но эксперты советуют выбирать более практичную длину.

Даже обычные вещи в стиле casual Бекхэм умеет преподнести эффектно. Простые джинсы она носит с яркой блузкой (получился наряд в стиле 70-х). Если вы решите повторить этот образ, сделайте поправку на погоду и дополните джинсы с блузкой шерстяным пальто и эффектными, но не кричащими аксессуарами (ботильонами на прозрачной танкетке, объемной сумкой и шарфом).