25.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Vogue Spain
38-летняя Пенелопа Крус украсила обложку ноябрьского номера Vogue Spain. Испанская актриса предстала в образе роковой красотки, словно сошедшей с экрана картины своего любимого режиссера Педро Альмодовара. В жизни же Крус предпочитает эсплуатировать более земной образ.
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус для Vogue Spain

Пенелопа Крус появилась на страницах испанского Vogue за ноябрь в черно-белой фотосессии Тома Мунро. Для съемки испанская актриса примерила шикарные наряды: платья с откровенными вырезами, кружево, вуали, широкополые шляпы и бриллиантовые украшения. На этих снимках Пенелопа выглядит прекрасной, но недосягаемой.

В жизни актриса так же прекрасна, но красота ее другая. Когда она рядом с мужем Хавьером Бардемом и маленьким сыном Лео, от образа роковой недоступной соблазнительницы не остается и следа. На днях Крус сфотографировали в Париже. Актрису сопровождали супруг и сын. Пенелопа выглядела великолепно: она была одета в джинсы, джемпер, коричневое пальто и серый шарф. Крус явно пребывала в отличном настроении. Держала маленького Лео за руку и все время улыбалась. Никаких томных взглядов или соблазнительных поз, как в журнале, однако, глядя на нее, можно было с уверенностью сказать: вот перед вами одна из самых красивых женщин в мире!