26.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока в Москве полным ходом идет Volvo Fashion Week, в Нью-Йорке раздают награды именитым дизайнерам. 25 октября в одном из самых роскошных ресторанов «Большого яблока» – Cipriani, что на Уолл-стрит, – состоялась 29-я церемония вручения премий Fashion Group International Night Of Stars. Конечно, такое важное модное мероприятие не смогли пропустить Сара Джессика Паркер, Рене Зеллвегер, Карл Лагерфельд и другие знаменитости.
  • Рене Зеллвегер

    43-летняя актриса Рене Зеллвегер приехала в Cipriani, чтобы вручить награду одному из своих самых любимых дизайнеров – Каролине Эррере. Неудивительно, что перед светской публикой Рене появилась в платье, созданном Каролиной

43-летняя актриса Рене Зеллвегер приехала в Cipriani, чтобы вручить награду одному из своих самых любимых дизайнеров – Каролине Эррере. Неудивительно, что перед светской публикой Рене появилась в платье, созданном Каролиной. «Этот вечер стал для Зеллвегер настоящим триумфом. Она прекрасно выглядела в облегающем платье-футляре с открытыми плечами. Наряд очень хорошо сидел на ее стройной фигуре», – подчеркнул один из редакторов моды портала Mail Online.

За последний год Рене, которая после съемок в фильмах о Бриджит Джонс покинула ряды «пышек», похудела еще на несколько килограммов. Многие таблоиды утверждают, что актриса «так исхудала» из-за разбитого сердца, однако сама Зеллвегер просит не искать в этом никаких «любовных подоплек»: она сбросила вес потому, что тщательно следит за своим рационом и регулярно посещает спортзал. К слову, еще несколько лет тому назад было сложно поверить, что Рене сумеет вернуться в форму после того, как она набрала 13 килограммов ради роли Бриджит.

Возвращаясь к Fashion Group International Night Of Stars, отметим, что внимание гостей и фотографов было также приковано к Саре Джессике Паркер. 47-летняя актриса прибыла на мероприятие в костюме, созданном возлюбленной Мика Джаггера – Лорен Скотт (она тоже получила премию). Сам наряд – пиджак и платье в разноцветную полоску – неплохой и вполне «носибельный», однако полосатая сумка в этом ансамбле была явно лишней. Кроме творения Лорен Скотт на Паркер были украшения Fred Leighton и туфли Manolo Blahnik прекрасного бутылочного цвета.

Также поддержать и поздравить самых успешных дизайнеров уходящего года, среди которых Хайдер Акерманн (премию ему вручил Карл Лагерфельд), Никола Гербер-Марамотти и Дерек Лэм, приехали Виола Дэвис, Келли Рипа, Эрин Хизертон и многие другие знаменитости.

Скажите, а кто вам понравился больше, Рене Зеллвегер в Carolina Herrera или Сара Джессика Паркер в L’Wren Scott?