26.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank.ru
Если и есть мероприятие, куда можно и нужно надеть свой самый лучший наряд, то это, несомненно, церемония чествования лучших дизайнеров Vogue CFDA Fashion Fund Event (и «Оскар», конечно). Поэтому 25 октября голливудские звезды, среди которых Дженнифер Энистон, Виктория Бекхэм, Гвен Стефани, Кэти Перри, приехали в лос-анджелесский отель Chateau Marmont в элегантных костюмах.
  • Дженнифер Энистон и Айла Фишер

    Дженнифер Энистон и Айла Фишер

43-летняя певица Гвен Стефани выбрала для модного торжества узкие брюки и черный атласный смокинг с белыми вставками, из-под которого виднелся бюстгальтер. «Это смелый наряд, в духе Гвен. Конечно, главным акцентом в ее образе было вовсе не откровенное декольте, а алая помада на губах», – заявили многие зарубежные критики.

Актриса Дженнифер Энистон тоже появилась на мероприятии, устроенном Vogue, в наряде черного цвета. Она надела пиджак, блузку, джинсы slim-fit и высокие замшевые сапоги, – в общем, довольно скромный ансамбль. Голливудскую диву в 43-летней Джен выдавали разве что улыбка и дорогие украшения: на шее актрисы блестело золотое монисто, на запястьях – браслеты, инкрустированные драгоценными камнями, а на безымянном пальце левой руки всеми цветами радуги переливалось обручальное кольцо с 8-каратным бриллиантом.

Торжество, на котором чествовали десять финалистов конкурса дизайнеров CFDA, не пропустила и любимица многих читательниц Woman.ru, многодетная мама Виктория Бекхэм. Думаете, она тоже пришла в черном? Мы бы не удивились, если бы так оно и было, ведь Вики обожает этот цвет. Однако на этот раз Бекхэм выбрала белый наряд. Дизайнер отлично выглядела в светлой полупрозрачной блузке, короткой юбке и ботильонах на высоких каблуках. К слову, в одном из недавних интервью дизайнер призналась, что гордится тем, что может носить мини: «Мне нравится моя худоба. Для меня важно, что я могу надеть любую вещь из своих коллекций».

Также на Vogue CFDA Fashion Fund Event были замечены: Кэти Перри в платье от Wes Gordon ($2400), Рейчел Зоуи, Милла Йовович, Эмма Робертс, Айла Фишер и другие звезды.

К слову, одной из финалисток конкурса стала жена актера Тоби Магуайра, дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер. «Я обожаю, когда какая-нибудь моя клиентка при встрече со мной говорит: «Мне так нравятся украшения, сделанные тобой, что я их не снимаю даже ночью. Я в них сплю!» Это лучшее признание», – заявила Мейер.

Вечером того же дня Vogue еще раз собрал звезд на торжественном ужине CFDA/Vogue Fashion Fund, на который пришли Анна Винтур, Рози Хантингтон-Уайтли и Виктория Бекхэм, смешившая белый наряд на черный.