26.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, twitter
Джессике Альбе впору давать мастер-классы молодым мамам, как выглядеть стильно, но в то же время чувствовать себя комфортно на детской площадке. Недаром журнал People в прошлом месяце присудил актрисе восьмое место среди самых стильных звезд – именно за умение носить джинсы.
  • Джессика Альба и Хэвен Уоррен

    Джессике Альбе впору давать мастер-классы молодым мамам, как выглядеть стильно, но в то же время чувствовать себя комфортно на детской площадке

4-летняя Онор и годовалая Хэвен, должно быть, очень гордятся своей мамой. Она не только добрая, красивая, заботливая и проводит с дочками очень много времени, но при этом, в отличие от многих других мам, Джессика всегда выглядит стильно. Никто ни разу не видел Джесс в плохо сидящих джинсах, мешковатых рубашках и бог знает в каких еще «удобных» вещах. Альба всегда выглядит так, словно сию минуту готова позировать для обложки глянцевого издания. Впрочем, неудобной назвать одежду Джессики также язык не повернется. На днях, например, ее сфотографировали с малюткой Хэвен на руках в Санта-Монике. 31-летняя Джессика была одета в облегающие джинсы по щиколотку, белую блузку, кремовый объемный кардиган, замшевые ботильоны на танкетке и солнцезащитные очки. Этот наряд совершенно не сковывал движений актрисы, но в то же время подчеркивал ее фигуру и изумительно подходил ей по стилю.

Джессика с нежностью прижимала к себе свое маленькое сокровище. А Хэвен, одетая в розовое платье, с цветком в волосах, выглядела очень довольной и умиротворенной. Кстати, Хэвен Уоррен и Харпер Бекхэм примерно одного возраста. И Джессика, и Виктория – иконы стиля. При этом дочек они одевают совершенно по-разному. Интересно, малышки смогли бы подружиться?