26.10.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Павел Бакаев
Вечер 25 октября выдался богатым на события. Пока на фабрике «Шелк» Кира Пластинина показывала Джанет Джексон свою новую коллекцию, в посольстве Италии в Москве состоялся модный прием, организованный компанией Miroglio Group.
  • Андрей Григорьев-Аполлонов и Оксана Бондаренко

    Андрей Григорьев-Аполлонов и Оксана Бондаренко (владелица шоу-рума «Ли-Лу»)

Повод был серьезный – в Москву приехали владельцы компании Miroglio Group. Специально для гала-вечера в итальянском посольстве были организованы модные инсталляции. Звезды и гости вечера смогли увидеть коллекции брендов Elena Miro, Caractere и Motivi, познакомиться с новой для России маркой Fiorella Rubino и насладиться выступлением итальянской дивы Нины Дзилли.

Итальянский концерн Miroglio Group известен в России благодаря маркам Motivi, Caractere, Elena Miro. Эта крупнейшая корпорация, основанная в 1947 году, сегодня входит в тройку лидеров в Италии по производству и продаже текстиля и готовой одежды.

На самом деле был еще один повод для веселья. Именно в этот день свой день рождения отмечала владелица шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко, представляющая Miroglio Group в России. В числе первых Оксану поздравили Екатерина Одинцова, ставшая лицом Elena Miro в России, певица Сати Казанова, главный редактор Harper's Bazaar Дарья Веледеева и певец Андрей Григорьев-Аполлонов.