29.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
Дизайнер Илья Шиян традиционно устраивает яркое шоу с участием звезд на Неделе моды Volvo в Москве. В прошлом году на его показе по подиуму ходила шпионка Анна Чапман, а в этот раз модельер решил привлечь к демонстрации новой коллекции певицу Анну Седокову.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова

Илья Шиян из сезона в сезон верен своим любимым материалам – коже и меху. На показе новой коллекции дизайнера Анне Седоковой досталось платье с кожаным корсетом со шнуровкой по бокам. Звезда уверено шла по подиуму и лучезарно улыбалась в камеру. Это был не единственный выход Анны – она также появилась на подиуме в сером коротком платье, напоминающем комбинацию, из кожи рептилии.

Не только Анна Седокова поддержала Илью Шияна. В качестве модели решил попробовать себя также стилист Сергей Зверев в привычном для себя образе «звезды в шоке» – его яркий костюм, состоявший из розовой куртки, желтой футболки и красных ботинок на платформе (какое изобилие цвета!), дополняла бумажная корона.

Одна из моделей и вовсе вышла на подиум топлес, вызвав бурную реакцию зала. Видимо, таким образом Илья Шиян решил сфокусировать внимание публики на кожаных укороченных брюках. В целом коллекция была очень классической для бренда Shiyan – эта одежда агрессивно-сексуальная, декорированная цепями, шнуровками и кружевом.