29.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex,Startacks/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Несмотря на то, что Хэллоуин еще не наступил (по традиции в США этот праздник проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября), многие голливудские звезды его уже отметили...
  • Кристина Агилера с бойфрендом Мэттью Ратлером

    Кристина Агилера с бойфрендом Мэттью Ратлером

На минувших выходных в разных городах США состоялись костюмированные вечеринки, посвященные Хэллоуину. В них приняли участие Кристина Агилера, Алессандра Амбросио, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Стейси Киблер, Ферги, Пэрис Хилтон, Сил, Джессика Альба и другие знаменитости.

Так, Агилера устроила «торжество нечистой силы» в субботу, 27 октября, в своем особняке, расположенном в Беверли-Хиллз. 31-летняя певица нарядилась в «принцессу из подворотни» (розовый парик, колкотки в сеточку, корона из пластмассы – все, как полагается), а ее бойфренд Мэттью Ратлер примерил костюм рыцаря.

Телезвезда Ким Кардашьян на вечеринке Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке была вовсе не в костюме дикой кошки, как обещала, а в наряде русалки. Канье Уэст, сопровождавший свою возлюбленную, нарядился в синий пиджак, светлые брюки и тельняшку – моряк, понимаете ли!

Неутомимая тусовщица Пэрис Хилтон посетила вечеринку, организованную основателем журнала Playboy Хью Хефнером. Для меропрития она выбрала весьма откровенный наряд сказочной феи (все в духе Playboy). Парень 31-летней Хилтон – 21-летний испанский манекенщик Ривер Вайпери – был одет в костюм индейца. За день до мероприятия у Хефнера пара побывала на Хэллоуине в Париже, там влюбленные нарядились Алисой и Безумным Шляпником.

Певице Ферги в этом году удалось измениться до неузнаваемости. Она перевоплотилась в модель Ангелин, которую называют голливудской Барби. Супруг Ферги – актер Джош Дюамель – на время вечеринки стал режиссером Деннисом Вудраффом (Вудрафф приобрел известность тем, что снимал домашнее видео с собой в главной роли).

Актриса Джессика Альба отметила праздник в Западном Голливуде. Вся семья 31-летней Джесс нарядилась в героев мультфильма «Суперсемейка». «Невероятный Хэллоуин!» – поделилась Альба своими впечатлениями в Twitter.

21-летняя Эмма Робертс оделась на вечеринку, устроенную в Беверли-Хиллз Рэйчел Залис и Майком Мелдманом, в костюм девушки легкого поведения. Примерно в таком ее знаменитая тетя Джулия Робертс играла в фильме «Красотка».

Один из самых элегантных нарядов для Хэллоуина получился у подружки Джорджа Клуни, экс-рестлерши Стейси Киблер. Она приехала на мероприятие, организованное в Лас-Вегасе, в платье Peter Som, туфлях Jimmy Choo и ажурной карнавальной маске.

А чей костюм больше всего понравился вам?