30.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter
Не только американские знаменитости проявили изобретательность в выборе нарядов на Хэллоуин, который отмечали в минувшие выходные. В России этот праздник не так популярен, однако отечественные звезды тоже проявили фантазию и устроили настоящий маскарад.
  • Алена Водонаева

    В таком виде Алена Водонаева отправилась отмечать Хэллоуин

Телеведущая Алена Водонаева и певица Татьяна Терешина Хэллоуин отметили вместе. И если костюм Водонаевой, состоящий из платья в стиле ретро и шляпки с вуалью, особенно ничем не выделялся, то наряд Терешиной получился очень оригинальным. Отметить праздник она решила в образе... сутенера. Для этого Татьяне понадобились накладные усы, золотые цепи и, конечно же, меховая шуба. Роль спутницы певицы досталась ее бойфренду – Славе Никитину. Он изобразил девушку легкого поведения. Забавно, что при этом Слава забыл побриться. Из него получилась эффектная блондинка с наращенными ресницами, в мехах, кружевном платье, ажурных чулках и... с трехдневной щетиной. Судя по фото, которые Водонаева и Терешина потом выложили в своих блогах, праздник получился очень веселым.

Веселились в ночь Хэллоуина также певцы Иракли и Алексей Чумаков. Иракли нарядился в костюм мертвого солдата СС, а жуткий грим ему сделал сам Чумаков, проявив при этом неожиданный художественный талант! Рэпер T-Killah тоже не отставал от своих коллег – он перевоплотился в Ганнибала Лектора.