30.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Кристен Стюарт никогда не отличалась любовью к женственным нарядам, предпочитая им простые джинсы и футболки (одолженные у бойфренда Роберта Паттинсона), однако ансамбль, в котором 22-летняя актриса появилась на днях на улицах Беверли-Хиллз, модные критики назвали не только «антигламурным», но и странным. Woman.ru, в свою очередь, не устает удивляться умению Крис перевоплощаться из сорванца в диву: ведь до того, как актрису сфотографировали в неприглядном виде в США, она блистала на красной дорожке в Японии.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт никогда не отличалась любовью к женственным нарядам, предпочитая им простые джинсы и футболки (одолженные у бойфренда Роберта Паттинсона), однако ансамбль, в котором 22-летняя актриса появилась на днях на улицах Беверли-Хиллз, модные критики назвали не только «антигламурным», но и странным

Папарацци запечатлели Кристен Стюарт 29 октября у входа в пятизвездочный отель Four Seasons в Беверли-Хиллз. Актриса была одета в джинсы, кепку, кроссовки и бесформенную футболку, – в общем, ничего необычного, все в духе Стюарт.

Однако корреспонденты портала Mail Online назвали этот наряд «ужасным»: «Такое ощущение, что Кристен надела футболку задом наперед. Никто не спорит – фигура у нее отличная, но если она хотела продемонстрировать всем свою стройную спину, то можно было сделать это более изящно, не прибегая к помощи странной (и мятой!) кофты. На этот раз Стюарт переборщила с ''антигламуром''». А вы согласны с этим утверждением?

Стоит отметить, что всего несколько дней назад все тот же Mail Online пел дифирамбы Кристен, которая пришла на встречу с японскими фанатами «Сумерек» в «замечательном комбинезоне от Louis Vuitton». «Стюарт блистательно начала промотур последней части вампирской саги. Поклонников в Токио она поразила не только отличным нарядом, безупречным макияжем, но и хорошим настроением», – отметил британский портал.

К слову, стилем Кристен Стюарт уже на протяжении семи лет «заведует» Тара Свеннен. История умалчивает, как Свеннен и Стюарт удалось прийти к компромиссу, но факт остается фактом: ради красных дорожек звезда отказывается от любимой униформы (а ради киноискусства и от всей одежды!). Вне торжественных мероприятий, как мы с вами уже успели убедиться, Крис по-прежнему не изменяет растянутым футболкам и кедам.