31.10.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Еще несколько лет назад она была просто дочкой знаменитого британского музыканта Оззи Осборна, которую MTV назвал «самой неприличной телезвездой». А теперь Келли официально стала иконой стиля. У нее даже награда соответствующая имеется.
  •  Келли Осборн

    Келли Осборн получила награду Cosmopolitan Ultimate Women of The Year Awards 2012 в номинации «Икона стиля»

Из «жирной коровы» (так «ласково» однажды назвала ее Кристина Агилера) Келли превратилась в стройную девушку (за что отдельное спасибо диете имени Осборн). Она посещает показы в рамках Недели моды, ведет передачу Fashion Police и раздает модные советы. Ко всем этим заслугам на днях добавилась и награда Cosmopolitan Ultimate Women of The Year Awards 2012 в номинации «Икона стиля».

Конкуренток у Осборн, к слову, было немного, но все достойные. Взять хотя бы певицу Николь Шерзингер, которая появилась на церемонии в белоснежном облегающем платье с обнаженной спиной – трюк безотказный, но на этот раз он не сработал. Хотя без статуэтки звезда не осталась. Журнал наградил Николь за бесстрашие и умение сохранять положительный настрой. А главной героиней вечера все же стала Осборн.

Для звезды, которая на протяжении нескольких лет вела борьбу с лишним весом (в итоге Келли сбросила 30 кг) и панковскими нарядами (сегодня о буйной юности звезды напоминают лишь татуировки и тяга к постоянной смене цвета волос), эта награда особенно важна. Выйдя на сцену, Келли расчувствовалась: «Когда-то я выглядела ужасно. Я даже не могла себе представить, что получу награду за стиль».

А вы считаете Келли Осборн иконой стиля?