02.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя Алессандра Амбросио – изумительно красивая девушка. Она прекрасно смотрится в любых – даже самых простых – нарядах. А когда модель надевает что-то необыкновенное, у окружающих от восторга просто пропадает дар речи.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио на днях посетила одну из вечеринок на Неделе моды в Сан-Паулу, надев на мероприятие дивной красоты золотое мини-платье с вырезом на спине

Именно так и случилось на Неделе моды в Сан-Паулу. Алессандра Амбросио на днях посетила одну из вечеринок, надев на мероприятие дивной красоты золотое мини-платье с вырезом на спине. Свой наряд девушка дополнила светло-коричневыми босоножками. Окружающие пришли в восторг от образа супермодели. А она, в свою очередь, с удовольствием позировала фотографам.

К слову, Алессандра нечасто балует поклонников появлениями в вечерних нарядах. Большую часть своего времени модель посвящает бойфренду Джейми Мазуру и детям – 4-летней Ане и 6-месячному Ноа. Поэтому излюбленной одеждой красавицы являются простые удобные вещи на каждый день: узкие джинсы, майки, свободные сарафаны и трикотажные мини-платья.

В Бразилии девушка провела совсем немного времени. Отработав на показах и посетив парочку обязательных мероприятий, Алессандра уехала в Лос-Анджелес к семье.