Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Амбросио «ослепила» всех своим мини-платьем

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя Алессандра Амбросио – изумительно красивая девушка. Она прекрасно смотрится в любых – даже самых простых – нарядах. А когда модель надевает что-то необыкновенное, у окружающих от восторга просто пропадает дар речи.
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра Амбросио на днях посетила одну из вечеринок на Неделе моды в Сан-Паулу, надев на мероприятие дивной красоты золотое мини-платье с вырезом на спине

Именно так и случилось на Неделе моды в Сан-Паулу. Алессандра Амбросио на днях посетила одну из вечеринок, надев на мероприятие дивной красоты золотое мини-платье с вырезом на спине. Свой наряд девушка дополнила светло-коричневыми босоножками. Окружающие пришли в восторг от образа супермодели. А она, в свою очередь, с удовольствием позировала фотографам.

К слову, Алессандра нечасто балует поклонников появлениями в вечерних нарядах. Большую часть своего времени модель посвящает бойфренду Джейми Мазуру и детям – 4-летней Ане и 6-месячному Ноа. Поэтому излюбленной одеждой красавицы являются простые удобные вещи на каждый день: узкие джинсы, майки, свободные сарафаны и трикотажные мини-платья.

В Бразилии девушка провела совсем немного времени. Отработав на показах и посетив парочку обязательных мероприятий, Алессандра уехала в Лос-Анджелес к семье.

Перейти к обсуждению 40

02 ноября 2012

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • офигенная серая сумка на 9 фото!!! я уже с ног сбилась в поисках такой. а по теме: платье лучше смотрится со спины, чем спереди

  • Красивая

  • У нее короткие ноги.
    Но ей простительно, все равно она красивая

  • ноги длинные

  • чтоб у меня такие ноги были!))))

  • мне фигура нравится,а вот личико обычное.уважаю моделей, которые рожают деток



  • Вы че... У нее ноги короткие, а туловище длинное, засчет это. Высокая

  • у нее на втором фото такие страшные костлявые ноги! да еще и короткие.

  • у платья массивные рукава, и накрашена она "по- боевому"

  • На фото 6 видно, что ноги не только короткие, а еще и кривые, некрасивой формы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.