Амбросио «ослепила» всех своим мини-платьем

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

31-летняя Алессандра Амбросио – изумительно красивая девушка. Она прекрасно смотрится в любых – даже самых простых – нарядах. А когда модель надевает что-то необыкновенное, у окружающих от восторга просто пропадает дар речи.

...
Алессандра Амбросио на днях посетила одну из вечеринок на Неделе моды в Сан-Паулу, надев на мероприятие дивной красоты золотое мини-платье с вырезом на спине
1 из 10

Именно так и случилось на Неделе моды в Сан-Паулу. Алессандра Амбросио на днях посетила одну из вечеринок, надев на мероприятие дивной красоты золотое мини-платье с вырезом на спине. Свой наряд девушка дополнила светло-коричневыми босоножками. Окружающие пришли в восторг от образа супермодели. А она, в свою очередь, с удовольствием позировала фотографам.

К слову, Алессандра нечасто балует поклонников появлениями в вечерних нарядах. Большую часть своего времени модель посвящает бойфренду Джейми Мазуру и детям – 4-летней Ане и 6-месячному Ноа. Поэтому излюбленной одеждой красавицы являются простые удобные вещи на каждый день: узкие джинсы, майки, свободные сарафаны и трикотажные мини-платья.

В Бразилии девушка провела совсем немного времени. Отработав на показах и посетив парочку обязательных мероприятий, Алессандра уехала в Лос-Анджелес к семье.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зато какое лицо .... И образ в целом . Амброссио )))) Шикарное !
  • "да и еще раз убедиться,что многие люди просто не видят,то что действительно бросается в глаза:лицо трансвестита и короткие ноги.Неужели это не видно,нет они отчаянно утверждают,что она красотка,сейчас для модели главное худоба и рост,а пропорции не важно какие."Ну, может быть, вы пойдете в модели и покажете всему миру, что такое настоящие порпорции? Вот меня поражает, что некоторые комментаторы такие придирчивые... И ноги им не такие, и рожей не вышел... Вас послушать, так и правда, известные актрисы, модели и т.д. страшные, тупые, уродливые, котортконогие... За что только им такие деньги платят...
  • "Да, еще раз решила убедиться: это только кажется или, на самом деле,у нее настолько короткие, жилистые и кривые ноги,длиннющее тело,и грубоватые черты лица?Это действительно так... Какая-то почти антиэстетика Виктория Сикрет"да и еще раз убедиться,что многие люди просто не видят,то что действительно бросается в глаза:лицо трансвестита и короткие ноги.Неужели это не видно,нет они отчаянно утверждают,что она красотка,сейчас для модели главное худоба и рост,а пропорции не важно какие.
  • Симпатичная. А фигура хорошая, в самый раз для модели)))
  • "Вам настолько неприятно на нее смотреть, что Вы зашли на эту статью и просмотрели ее фото?)))))))))))))))))))"Да, еще раз решила убедиться: это только кажется или, на самом деле,у нее настолько короткие, жилистые и кривые ноги,длиннющее тело,и грубоватые черты лица?Это действительно так... Какая-то почти антиэстетика Виктория Сикрет
  • "Какая нам разница - чегоона там достигла? . На нее как на модель неприятно смотреть: сташная она.. Вот что главное"А многим на нее приятно смотреть, иначе не было у нее поклонников по всему миру. Але - красоточка и прекрасной фигуркой после двоих деток!!!
  • "Какая нам разница - чегоона там достигла? . На нее как на модель неприятно смотреть: сташная она.. Вот что главное"Вам настолько неприятно на нее смотреть, что Вы зашли на эту статью и просмотрели ее фото?)))))))))))))))))))
  • "Какая разница короткие ли у нее ноги, лицо транса или нет- она добилась многого. Мнение профессионалов явно важнее. Она богата и успешна. Вот что главное"Какая нам разница - чегоона там достигла? . На нее как на модель неприятно смотреть: сташная она.. Вот что главное!
  • А чё ноги такие костлявые? Коленочки острые, жуть...
  • Какая же она страшнющая!!!! Это просто ужас какой-то.... Транс самый настоящий на лицо....