06.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Жизнь Миранды Керр многим кажется идеальной: сама – умница, муж – красавец, сын – прелесть, карьера – на зависть. Не говоря уже о ее гардеробе. Вот и очередной наряд супермодели не подкачал.
  • Миранда Керр

    В Нью-Йорке сейчас погода немногим лучше, чем в Москве, поэтому предлагаем взять на заметку этот образ Миранды

Этот модный сезон не радует нас яркими оттенками и женственными формами: если фактура – то черная кожа, если фасон – то объемные вещи. А психоделический принт, хоть и выглядит стильно, но в условиях городской жизни кажется слишком броским. Выбор невелик, но Миранду Керр это не огорчает. С помощью черного и серого цветов она создает образ, достойный подиума. К тому же повторить его совсем несложно.

Двухцветное мини-платье и высокие ботфорты – основа этого наряда. Первое – модный хит сезона осень-зима – 2012/13, а последние, скорее всего, остались у вас с прошлой зимы. Добавьте сюда классическую черную сумку и пальто такого же цвета, а коралловая помада и крупный кулон станут стильными акцентами.

Кстати, в Нью-Йорке, где и был сделан этот снимок Миранды, сейчас погода немногим лучше, чем в Москве, поэтому предлагаем взять на заметку данный образ супермодели.