07.11.2012
Текст: Марта Крылова
43-летняя певица Дженнифер Лопес вне себя от радости – в Европу пришли холода, и у нее появилась возможность «выгулять» свою меховую коллекцию. Ежегодный «парад пушистого золота» Джей Ло начала весьма скромно: 6 ноября она появилась на улицах Стокгольма в пальто с меховым воротником. Но мы уверены, что к зиме Джен запаслась новыми роскошными шубами.
  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

    Папарацци, заняв удобные позиции у одного из стокгольмских отелей, запечатлели новый образ певицы: она была одета в шерстяное пальто с воротником из меха черно-бурой лисицы, свитер песочного цвета, красные спортивные штаны и кеды из крокодиловой кожи. В руках Лопес держала алую сумку (подозреваем, что ради изготовления этого аксессуара свою жизнь отдал по крайней мере один аллигатор)

Еще две недели назад в Лондоне мы видели Дженнифер Лопес с голым животом, однако, приехав в Стокгольм, звезда решила утеплиться. Папарацци, заняв удобные позиции у одного из стокгольмских отелей, запечатлели новый образ певицы: она была одета в шерстяное пальто с воротником из меха черно-бурой лисицы, свитер песочного цвета, красные спортивные штаны и кеды из крокодиловой кожи. В руках Лопес держала алую сумку (подозреваем, что ради изготовления этого аксессуара свою жизнь отдал по крайней мере один аллигатор).

«Джей Ло допустила модный промах. Зря она надела под это пальто спортивные брюки. За верх ставим ей пять, а за низ – два», – заявили модные критики британского портала Mail Online.

Надеемся, что Дженнифер вскоре порадует критиков и нас более удачным меховым ансамблем. К тому же в ее гардеробе есть не одна «пушистая вещь» (организация по защите животных РЕТА негодует!). Певица известна тем, что усердно инвестирует средства в меховые изделия. Стоимость коллекции Дженнифер Лопес оценивается в миллионы долларов, и в нее входят не только шубы и меховые накидки, но и обувь, украшенная мехом.

А вы любите носить вещи из меха?