08.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Татьяна Котова, считает, что для безупречного стиля вовсе не нужно покупать дорогие вещи. В интервью журналу «7 Дней» артистка призналась, что раньше приобретала обновки на рынке, да и сейчас не утратила счастливую способность одеться с ног до головы за 5 тысяч рублей. Звезда посоветовала лишь соблюдать несколько простых правил.
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова обожает обычные джинсы

«Когда я только приехала в Москву и жила в общежитии, родители присылали мне пять тысяч рублей в месяц, – рассказала Татьяна Котова в интервью журналу «7 Дней». – Тогда я покупала одежду на самом дешевом столичном рынке, и при этом в университете мне всегда говорили, что я хорошо выгляжу».

Сегодня Котова может позволить себе дорогие вещи, однако она не брезгует масс-маркетами. Экс-солистка «ВИА Гры» считает, что одеваться в доступные по цене вещи можно и нужно, при этом соблюдая всего одно правило – такая покупка не должна быть однотонной или слишком вызывающей. «Если вещь яркая, то она будет бросаться в глаза, и поэтому должна быть качественнее и, следовательно, дороже», – объяснила Котова.

Несмотря на то, что для сцены Татьяна Котова выбирает дерзкий и сексуальный образ, в обычной жизни она совсем не фанатка каблуков и мини-юбок. Впрочем, постепенно любовь к кедам стала распространяться даже на образы певицы в клипах.

«Для меня нет ничего лучше, чем шорты, майка и кеды, – рассказала звезда. – Я даже на сцену последнее время чаще выхожу не на каблуках, а в кроссовках, потому что много двигаюсь и так гораздо удобнее»

Интересно, что, по мнению Татьяны, собираясь на свидание, не нужно пытаться выглядеть слишком сексуально, а обойтись вещами в стиле casual. «Если вы хотите произвести впечатление на мужчину при первой встрече, то лучше облачиться во что-то уютное – например, свитер с такой красивой и крупной вязкой, в котором вы будете очень домашней и вас непременно захочется заключить в крепкие объятия», – посоветовала певица.