08.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Стройным ногам Камерон Диаз завидуют уже давно (в том числе и голливудские звезды). А вот большая грудь у актрисы появилась лишь в этом году. Именно эта часть тела Диаз стала едва ли не самой обсуждаемой темой на лондонской премьере фильма «Гамбит», в котором актриса сыграла главную роль.
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз (в платье Stella McCartney) на премьере фильма «Гамбит» в Лондоне

К лондонскому кинотеатру «Одеон» на Лестер-сквер, где в этот вечер собрались актриса Шарлотта Джексон, ведущая Эдит Боуман и другие британские звезды, Камерон прибыла под руку с актером Колином Фертом. Именно он сыграл вместе с Диаз в фильме Майкла Хоффмана «Гамбит». На мгновение главной темой обсуждения стала не новая картина и актерская игра Камерон, а ее декольте.

Такого смелого наряда 40-летняя Диаз себе никогда не позволяла. Есть в ее гардеробе узкие брюки, короткие платья и микро-шорты — ноги у Камерон что надо, и скрывать их она не намерена. Но область декольте актриса всегда старалась прикрывать.

В начале этого года к списку достоинств звезды (где, кроме ног, значатся обаятельная улыбка и бесспорный комедийный талант) добавилось еще одно — грудь. Ее-то Диаз и решила подчеркнуть на премьере фильма «Гамбит» в Лондоне. Наряд Камерон подобрала соответствующий: черно-белое платье Stella McCartney с глубоким декольте. Кстати, это не самый типичный фасон для дизайнера (сексуальность — не ее конек).

Стилисты советуют: чтобы привлечь внимание к груди, дополните наряд с глубоким декольте кулоном. Камерон же посчитала, что и одного платья будет достаточно. Из украшений на звезде были только серьги Solange Azagury Patridge, браслет Tom Binns и кольца Pomellato. А вам понравился этот образ Диаз?

«Гамбит» – ремейк одноименного фильма 1966 года (в оригинале главные роли сыграли с Ширли Маклейн и Майкл Кейн). В фильме Камерон досталась роль авантюристки Пи-Джей Пузновски, которая решила обмануть богатого коллекционера и заставить его купить подделку картины Моне. В России картина появится в прокате 7 марта 2013 года.