09.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Каждый выход Ким Кардашьян из дома похож на театрализованное представление. Теперь звезда вдохновляется фильмом «Матрица» и гардеробом Тринити: кожаное пальто, темные очки – все при Ким. От себя девушка лишь добавила золотое кольцо с инициалами любимого.
  • Ким Кардашьян

    Тринити из «Матрицы» – новый источник вдохновения для Ким Кардашьян

Когда Канье Уэст решил стать дизайнером, многие сомневались в перспективности этого бизнеса. Сегодня лишь две знаменитости смогли стать успешными модельерами: Виктория Бекхэм, чьи платья носят многие звезды, и Джессика Симпсон, сколотившая состояние на одежде и аксессуарах имени себя. Но Канье решил пойти своим путем.

Модный бизнес рэпера не разорится, пока он встречается с Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу, похоже, решила скупить все, что создает ее возлюбленный. В коллекции Ким уже есть ботильоны из дебютной коллекции Уэста, кроссовки, созданные Канье для Nike, серьги, а теперь и кольцо с инициалами Канье Уэста.

К сожалению, для серьезного поступка с преклонением колена и обручальным кольцом с бриллиантом Уэст еще не созрел (хотя Ким уже давно строит грандиозные планы на этот счет).